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Bonnes Adresse

Le petit lutétia

Food & cie

"Toujours ouvert, que ce soit le dimanche soir ou le 1er mai ! Un rêve à Paris ! Le cadre a aussi beaucoup de charme : c'est vraiment la brasserie 1900 dans son jus.

Le Stresa

Food & cie

"Je m'y sens comme en famille. Depuis que j'ai vingt-cinq ans, je fréquente ce restaurant italien, unique à Paris.

Le Stella

Food & cie

"C'est la brasserie du 16e arrondissement dans laquelle je venais enfant et où je continue à aller, au moins une fois par semaine, surtout le dimanche midi, avec mon fiancé ou mes filles Emmanuelle et Alexia.

Toukoul

Food & cie

"C'est un des restaurants pour lequel j'ai réalisé la décoration il y a cinq ans. Ici, on y mange comme en Éthiopie : on commande une panoplie de petits plats et on mange tous dans le même plateau en bois à l'aide d'une crêpe appelée injera.

Le Canard Sauvage

Food & cie

"Toujours à Boitsfort le dimanche, je vais bruncher avec des amis au Canard sauvage. Tenu par des jeunes, c'est une maison très sympathique que j'avais d'ailleurs repérée quand elle était délabrée.

Les ombres

Food & cie

"Passionnée par les arts premiers, je ne manque jamais une exposition au Musée du Quai Branly-Jacques Chirac. Avec Gérald, nous avons une passion pour l'Afrique, où nous possédons une maison dans l'archipel des Bijagos, en Guinée-Bissau.

Le Ralph's

Food & cie

"Je suis une inconditionnelle de Ralph Lauren, j'aime l'élégance de l'homme et de sa mode, sans oublier son art de vivre comme en témoigne son hôtel particulier boulevard Saint-Germain.