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Akrame

  • Rédigé par  Eric Jansen
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Akrame © Droits réservés

Envie de goûter de nouvelles saveurs, d'être intrigué et finalement conquis par une cuisine subtile et créative ?

Alors courez au restaurant d'Akrame Benallal, qui a fait de la surprise sa carte de visite, avec toujours comme leitmotiv le respect des produits de saison. Seulement trois menus sont proposés, avec trois, quatre ou six plats, ce qui est un confort pour l'esprit et un gain de temps ! Ils sont bien sûr régulièrement renouvelés. On se laisse alors prendre en main, en totale confiance, et on savoure le talent de ce jeune chef qui est passé par El Bulli (Ferran Adria), y a sans doute appris l'audace, mais sans jamais perdre de vue le goût. Découvert par L'Eventail, Akrame vient de recevoir une deuxième étoile au guide Michelin.

Akrame • 19 rue Lauriston, Paris 16e • tél. 00 33 1 40 67 11 16 • www.akrame.com

 

Rédigé par  Eric Jansen

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