Pour vous offrir une meilleure expérience, notre site utilise des cookies. Pour continuer à naviguer, vous devez accepter notre politique de cookies

J'accepte

Informations des cookies

Notre site utilise des outils, tels que des cookies, pour analyser et améliorer votre expérience. Vous pouvez vous désinscrire de ces suivis:

Statistique

Nous utilisons des outils, tels que Google Analytics, pour suivre le trafic Web et vérifier l'efficacité de notre site.

Essentiel

Cookies requis pour les services essentiels et les fonctionnalités telles que les formulaires de connexion, l'intégration du panier et le contrôle d'accès. Sans eux, notre site Web ne peut pas fonctionner correctement et nous ne pouvons fournir aucun service. La désactivation n'est pas disponible.

Ces paramètres seront conservés pendant 24h

A+ A A-

Apicus

  • Rédigé par Rédaction
0 avis
Apicus © DR

L'adresse est magique. Le restaurant Apicius occupe le rez-de-chaussée d'un hôtel particulier construit en 1860, lui-même lové dans un jardin, et cela à quelques centaines de mètres des Champs-Élysées.

Créé par Jean-Pierre Vigato dans les années 2000, il vient d'être repris par Laurent de Gourcuff et Mathieu Pacaud. Ce dernier, chef également du très élégant Divellec, est fameux pour sa cuisine sophistiquée, mais contemporaine, dans laquelle chaque produit est soigneusement mis en valeur. En écho à ce raffinement, la décoration a été repensée par une autre grande signature, François-Joseph Graf. Les boiseries en trompe-l'œil et les paravents façon Coromandel répondent aux assiettes pensées pour faire de ce repas un moment unique.

 

Apicius
20 rue d'Artois, Paris 8e
www.restaurant-apicius.com

 

Informations supplémentaires

  • Location: Paris
Rédigé par Rédaction

Actualités liées

 
  • Fleurs & cie

    Castor Fleurs

    "Avant d'être fleuriste, Louis-Géraud Castor a travaillé dans le milieu de l'art, et cela se v ...
  • Food & cie

    Le coinstot vino

    "J'ai découvert par hasard ce bistrot installé dans le charmant passage des Panoramas : en pass ...
  • Food & cie

    Les canailles

    "Ce restaurant est à deux pas de chez moi et c'est un peu ma cantine. Le cadre est à l'image de ...
  • Food & cie

    Darlings Cupcakes

    Dans l'antre de son atelier situé à Uccle, Ghila rend hommage au cupcake. Ce traditionnel petit ...
  • Shopping & cie

    Dior

    Inaugurée au début de l'été, la nouvelle boutique Dior présente ses collections sur trois ni ...
  • Shopping & cie

    No Concept

    "Une boutique de prêt-à-porter avec laquelle je travaille beaucoup. La sélection de Patricia e ...
  • Shopping & cie

    90D

    "Au coeur du quartier Dansaert, dans l'ancienne boutique Marc Jacobs, se tient un espace popup, l ...
  • Food & cie

    Amen

    "Un style très différent du restaurant précédant. On entre dans l'univers de Pascal Devalkene ...
  • Food & cie

    Le troisième acte

    "J'adore ce restaurant situé au Sablon, tant pour sa terrasse en été que par temps hivernal. J ...
  • Beauté & cie

    Hyvin

    À l'occasion du lancement de son nouveau projet, nous avons rencontré Julie Taton, jeune maman, ...

Dans la même catégorie