Pour vous offrir une meilleure expérience, notre site utilise des cookies. Pour continuer à naviguer, vous devez accepter notre politique de cookies

J'accepte

Informations des cookies

Notre site utilise des outils, tels que des cookies, pour analyser et améliorer votre expérience. Vous pouvez vous désinscrire de ces suivis:

Statistique

Nous utilisons des outils, tels que Google Analytics, pour suivre le trafic Web et vérifier l'efficacité de notre site.

Essentiel

Cookies requis pour les services essentiels et les fonctionnalités telles que les formulaires de connexion, l'intégration du panier et le contrôle d'accès. Sans eux, notre site Web ne peut pas fonctionner correctement et nous ne pouvons fournir aucun service. La désactivation n'est pas disponible.

Ces paramètres seront conservés pendant 24h

A+ A A-

Les menus de fin d'année au Lou Fèrri

  • Rédigé par Communiqué
1 avis
Les menus de fin d'année au Lou Fèrri © Lou Fèrri

Pour les fêtes de fin d'années, le Lou Fèrri, restaurant ucclois spécialisé dans la cuisine provencale, camarguaise et la truffe, propose d'une part un menu de Réveillon de Nouvel An qui sera aussi servi le 1er janvier.

Pour Noël qui reste une fête plus familiale, Karin Burton et son mari Claude, proposont pendant la semaine qui précède un menu basé sur les traditions du réveillon provençale.

 

 
Le menu Réveillon de Nouvel An 
 
Le menu "En attendant Noël"

 

 

Le Lou Fèrri
Avenue du Prince de Ligne, 14
1180 Bruxelles
Plus d'informations :
www.louferri.be
www.facebook.com/louferri
www.instagram.com/louferri

 

 

Informations supplémentaires

  • Du: mercredi, 19 décembre 2018
  • Au: lundi, 31 décembre 2018
  • Location: Uccle
Rédigé par Communiqué

Dans la même catégorie