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Bonnes Adresse

Au grand forestier

Food & cie

"Le restaurant est situé dans un environnement boisé exceptionnel. On entend le chant des oiseaux et on voit passer les écureuils. Mais le meilleur est dans l'assiette que propose cette brasserie traditionnelle dirigée par la famille Niels, également aux manettes du Vieux Saint-Martin.

L'Épi d'or

Food & cie

"Dans un tout autre genre, plus traditionnel, ce restaurant me met en joie. C'est un ancien bistrot des Halles qui date de 1880, autant dire que le cadre a du charme, sans parler de la patronne très attentionnée et du serveur Dominique toujours en verve.

Toyo

Food & cie

"Pour dîner, j'aime aller chez Toyo, l'ancien cuisinier particulier de Kenzo. C'est merveilleusement calme et dépaysant. Installé au comptoir ou dans une petite salle au fond, on voyage loin de Paris.

Claude Colliot

Food & cie

"Je vais régulièrement déjeuner dans ce restaurant situé à deux minutes de ma galerie. J'y emmène des artistes, des journalistes, car je suis sûr qu'ils vont apprécier la cuisine de Claude Colliot.

Korner

Food & cie

Korner est un bar de quartier où la soirée se prolonge après y avoir partagé un apéritif généreux et gourmand autour de recettes à l'accent belge !

Louise 345

Food & cie

La sympathique Isabelle Arpin vous invite à venir découvrir sa nouvelle carte concoctée pour le très confidentiel restaurant Louise 345 situé sur la prestigieuse artère éponyme.

Au Vieux Spijtigen Duivel

Food & cie

"Cet estaminet-restaurant propose une foule de spécialités belges. On y croise tous les publics, étudiants, poètes, intellectuels qui refont le monde.