A+ A A-

Bonnes Adresse

Le Taokan

Food & cie

"Dans une petite rue de Saint-Germain-des-Prés, un restaurant aux délicieuses saveurs de l'Asie à deux pas de la maison.

Chez Omar

Food & cie

"Installé dans un décor de bistrot parisien, ce restaurant oriental attire depuis de nombreuses années une clientèle d'habitués,

Maison Noura

Food & cie

Fondée en 1989 par Jean-Paul Bou Antoun, le restaurant Noura est la vitrine du Liban à Paris, le point de chute obligé de tous les amateurs de sa cuisine.

Le chocolat millésimé de Jean-Christophe Hubert

Food & cie

Une nouvelle manufacture produisant du chocolat millésimé a vu le jour à Liège. Au départ de fèves de cacao sélectionnées dans diverses régions du globe, Jean-Christophe Hubert crée un chocolat beanto-bar d'exception. Une première en Belgique.

L'univers chocolaté Sigoji

Food & cie

Passionnée par la fève, Euphrasie Mbamba crée en 2014 sa propre chocolaterie artisanale. Aujourd'hui, la jeune
femme a relevé le défi haut la main avec trois boutiques, un atelier et des prix mérités à la clé.

Tero (Saint-Gilles)

Food & cie

"Une seconde adresse food qui compte beaucoup pour moi. Elle est présente à Bierges et plus récemment à Bruxelles.

Aperitivo & pizzera à Flagey

Food & cie

Après sa création au cœur du quartier du Châtelain, CŎCĪNA a ouvert une nouvelle enseigne à deux pas de la bouillonnante place Flagey.