Pour vous offrir une meilleure expérience, notre site utilise des cookies. Pour continuer à naviguer, vous devez accepter notre politique de cookies

J'accepte

Informations des cookies

Notre site utilise des outils, tels que des cookies, pour analyser et améliorer votre expérience. Vous pouvez vous désinscrire de ces suivis:

Statistique

Nous utilisons des outils, tels que Google Analytics, pour suivre le trafic Web et vérifier l'efficacité de notre site.

Essentiel

Cookies requis pour les services essentiels et les fonctionnalités telles que les formulaires de connexion, l'intégration du panier et le contrôle d'accès. Sans eux, notre site Web ne peut pas fonctionner correctement et nous ne pouvons fournir aucun service. La désactivation n'est pas disponible.

Ces paramètres seront conservés pendant 24h

A+ A A-

Passion & Plaisir

L'apprentissage de la programmation, un jeu d'enfants ?

Entrepreneuriat

Non, apprendre l'informatique n'est ni compliqué ni ennuyeux. A l'heure où la question de l'acquisition de compétences numériques se pose pour tous, we are coders – kids'lab, un tout nouvel espace de programmation à Bruxelles, transmet les fondements de la pensée informatique aux jeunes, tout en s'amusant. Rencontre avec Nathalie Kuborn, initiatrice du projet.

Lire la suite >>
Petit-déjeuner dans la capitale

Gastronomie et oenologie

De petit matin, à l'occasion d'un rendez-vous business, amical ou romantique, pourquoi ne pas se retrouver autour d'un savoureux petit-déjeuner ? On boude le brunch dominical et on se donne rendez-vous en pleine semaine devant un petit-déjeuner vitaminé !

Lire la suite >>
L'hôpital de Rueil Malmaison surfe à la vitesse de la lumière

Entrepreneuriat

Depuis un an, le centre hospitalier Stell à Rueil Malmaison (92) teste l'Internet par la lumière. Le LiFi permet aux médecins de consulter les dossiers médicaux en toute sécurité.

Lire la suite >>
Un Chicago très gourmand

Gastronomie et oenologie

Quand l'automne frappe, le cœur de Chicago sort couteaux, fourchettes, et verres à vin, dans le cadre d'un événement gastronomique chaleureux. Tour d'horizon de cette onzième édition.

Lire la suite >>
Valérie, the Belgian Lady Bush Pilot

Voyage, évasion et escapade

Vraie battante, Valérie Dereymaecker a déjoué tous les écueils pour devenir l'une des rares femmes pilotes de Belgique. Non contente d'atterrir sur une plage en Écosse ou d'amerrir au coeur de l'Alaska, elle s'est lancée sur les traces des aviateurs français qui avaient relié Paris à Alexandrie en 1913, prolongeant l'aventure par un tour d'Afrique qu'elle poursuit au fil des mois, d'étape en étape.

Lire la suite >>
La Thaïlande secrète le long du Mékong

Voyage, évasion et escapade

La région de l'Isan est encore peu connue et reste pour cela, un endroit authentique. Destinée aux voyageurs souhaitant découvrir la Thaïlande en parcourant des petits villages endormis le long du Mékong, cette partie du pays regorge aussi de beaux parcs nationaux, de rizières, de temples et de montagnes.

Lire la suite >>
En direct de la Laver Cup

Passion & Plaisir

Après Prague, l'an passé, la Laver Cup a élu résidence à Chicago du 21 au 23 septembre. Nous étions au premier rang de ce tournoi de tennis à part entière.

Lire la suite >>
Le plateau du Stars Rallye Télévie 2018 est, une nouvelle fois, d'un très haut niveau

Passion & Plaisir

On ne change pas une équipe qui gagne ! Fort de cette vérité, les légendaires organisateurs du Stars Rallye Télévie ont façonné, pour la 11e édition de leur événement, un menu automobile très épicé, mais néanmoins parfaitement comestible. Fidèles à une tradition qui fait l'unanimité auprès des habitués, Willy Braillard et Jean-Pol Piron, têtes pensantes du Rallye, donnent rendez-vous, le dimanche 21 octobre aux passionnés de quatre roues sur l'Esplanade du Cinquantenaire.

Lire la suite >>
5 photos d'exception commentées par Johan Lolos, photographe belge

Voyage, évasion et escapade

À 30 ans, Johan Lolos est le photographe belge le plus suivi sur Instagram. Amoureux d'aventure et de voyages, il nous conte l'histoire merveilleuse de 5 de ses clichés magiques issus de son nouvel ouvrage Peaks of Europe.

Lire la suite >>
La table de Rob fait peau neuve  !

Gastronomie et oenologie

La table des gourmets accueille ses clients dans un tout nouvel espace, revisité par l'architecte d'intérieur Michel Penneman. Des tons sobres et des lignes fluides, de l'espace et une lumière douce, voilà en quelques mots les grandes lignes de cette remise à neuf.

Lire la suite >>