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Bonnes Adresse

Toyo

Food & cie

"Je l'ai connu quand il était le chef personnel de Kenzo. Il y a dix ans, il a ouvert son restaurant où je dîne quelquefois. Toyo propose une excellente cuisine japonaise, créative mais avec toujours des produits frais, une cuissonparfaite et une présentation des plats irréprochable, ce qui compte beaucoup au Japon.

Da Mimmo

Food & cie

La cuisine italienne, c'est à la fois très simple, et très subtil. On croit tout en connaitre, quand on n'en a encore rien gouté ! Une soirée chez Da Mimmo suffit pour s'en convaincre (ou s'en rappeler) : c'est une expérience qui laisse des traces dans la mémoire de nos papilles. Sa reprise par Serge Litvine est un formidable prétexte pour (re)découvrir cette adresse mythique.

Le coinstot vino

Food & cie

"J'ai découvert par hasard ce bistrot installé dans le charmant passage des Panoramas : en passant devant, j'ai reconnu un ancien serveur d'un restaurant que j'adorais.

Les canailles

Food & cie

"Ce restaurant est à deux pas de chez moi et c'est un peu ma cantine. Le cadre est à l'image de la cuisine proposée par les maîtres des lieux, Yann Le Pevedic et Sébastien Guillo : simple, convivial et authentique.

Des Gateaux et du Pain

Food & cie

"Mes pâtisseries préférées avec des produits de saison.

Maison Plisson

Food & cie

"J'aime particulièrement cet établissement lancé par Delphine Plisson, où je retrouve mes produits favoris.

Clover Green

Food & cie

"Le premier restaurant de mon ami Jean- François Piège qui, comme moi, est passé par le Louis XV, à Monaco. Clover signifie "trèfle", en anglais, un porte-bonheur qui jalonne la vie de Jean-François et de son épouse Elodie.