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Bonnes Adresse

Café de l'époque

Food & cie

"C'est la cantine de toute la galerie Véro-Dodat et j'y organise la plupart des dîners qui suivent mes vernissages. L'ambiance y est décontractée et le patron, Jean-Claude Girard, veille au moindre détail.

Nood

Food & cie

À trente ans, Steven et Thomas se sont lancé un défi de taille : réapprendre aux gens à manger sainement et de façon équilibrée grâce entre autres à un concept de boîte à cuisiner, facile et rapide.

Le brunch du Steigenberger Wiltcher's

Food & cie

L'hôtel Steigenberger Wiltcher's, du haut de ses cinq étoiles, réorganise chaque dimanche son mythique brunch depuis un peu plus d'un an.

Restaurant Amen

Food & cie

Depuis le mois de novembre, Pascal Devalkeneer, le chef doublement étoilé du Chalet de la Forêt, rejoint tous les mercredis le chef Hadrien Franchoo aux fourneaux de son restaurant Ixellois : Amen.

Rob, The Gourmet's market

Food & cie

Synonyme de produits d'exception, Rob, le mythique et luxueux supermarché bruxellois fête cette année ses 70 ans et n'a pas pris une ride, bien au contraire.

Bon-Bon

Food & cie

"On se rend bien entendu à cette adresse pour de belles et grandes occasions ! Christophe Hardiquest, chef doublement étoilé, nous reçoit sans filtre dans son restaurant tout nouvellement transformé situé à Woluwe-Saint-Pierre.

Les Filles

Food & cie

"Rob a construit une belle collaboration avec ce restaurant. Il s'agit plus précisément d'une
table d'hôtes proposant un sympathique menu unique qui change tous les jours selon le marché,
les saisons et l'inspiration du moment.