Pour vous offrir une meilleure expérience, notre site utilise des cookies. Pour continuer à naviguer, vous devez accepter notre politique de cookies

J'accepte

Informations des cookies

Notre site utilise des outils, tels que des cookies, pour analyser et améliorer votre expérience. Vous pouvez vous désinscrire de ces suivis:

Statistique

Nous utilisons des outils, tels que Google Analytics, pour suivre le trafic Web et vérifier l'efficacité de notre site.

Essentiel

Cookies requis pour les services essentiels et les fonctionnalités telles que les formulaires de connexion, l'intégration du panier et le contrôle d'accès. Sans eux, notre site Web ne peut pas fonctionner correctement et nous ne pouvons fournir aucun service. La désactivation n'est pas disponible.

Ces paramètres seront conservés pendant 24h

A+ A A-

Menu Next Door

  • Rédigé par Olivia Roks
0 avis
Menu Next Door © Happy

Qui a dit que les jeunes n'avaient pas d'idées créatives ? Menu Next Door prouve le contraire. Un nouveau concept d'économie de partage surfant sur la vague des Uber, Airbnb et autres...

A trente ans, Nicolas Van Rymenant travaille dans le web marketing, est professeur et formateur à l'Ichec-Entreprises et également consultant pour start-up. À force de trouver des idées pour les autres, il se lance et développe son propre projet. Le jeune homme se rend compte qu'il n'a pas toujours le temps de cuisiner le soir après le travail et qu'un restaurant au quotidien entraîne une certaine dépense financière. En mai dernier, Nicolas crée alors Menu Next Door : "Il s'agit d'une plateforme qui permet de commander un menu préparé par un voisin, repas qu'il faudra ensuite aller chercher chez ce dernier. Concrètement, sur le site, on propose des menus de deux ou trois services à des prix très abordables."

Retrouvez l'intégralité de l'article en page 140 de l'édition de décembre disponible en librairie et sur tablette!

www.menunextdoor.com
Rédigé par Olivia Roks

Actualités liées

 

Dans la même catégorie