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Passion & Plaisir

Célébrer l'été sur les plus agréables rooftops belges

Gastronomie et oenologie

Le soleil rayonne ? Sortez en famille, entre amis ou amoureux et savourez l'ambiance festive et estivale d'une terrasse en hauteur...

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Le produit phare Chambelland ? Ses pains à base de farine de riz et de sarrasin à la forme originale

Gastronomie et oenologie

Après à peine quelques semaines d'ouverture, la nouvelle boulangerie ixelloise fait déjà bien parler d'elle. Sa spécificité ? Le sans gluten principalement à base de farine de riz. Gourmandes pâtisseries et pains moelleux sont désormais accessibles aux allergiques et intolérants mais aussi à tous les amoureux de bons produits artisanaux.

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Petite Réserve, mais grandes ambitions

Gastronomie et oenologie

La Petite Réserve est la « petite soeur » de la bière multi-recompensée Réserve Royale. Présentée en avant-première en décembre dernier dans la boutique « Réserve Royale » du 32 de la Galerie de la Reine, en plein centre de Bruxelles, elle sera partenaire cette année de visit.brussels avec Tram Experience, de Dinner in the Sky et ses chefs étoilés, de nombreux évènements artistiques et de galeries, mais aussi de plusieurs Ambassades de Belgique à travers le monde.

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Les brunchs de la capitale

Gastronomie et oenologie

Ils tombent à pic : quelques brunchs gourmands à souhait pour égayer votre dimanche ! Nouveaux ou datant d'il y a peu, vous y passerez un agréable moment dominical entre amis, en famille ou en amoureux...

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Cook the B - Bertinchamps rencontre le chef Jean-Philippe Watteyne

Gastronomie et oenologie

La Brasserie Bertinchamps, c'est une histoire de famille (dont nous vous parlions ici) ! Benoit Humblet, le maitre brasseur et patriarche du petit clan a lancé un défi à ses quatre enfants : réaliser la meilleure recette à la Bertinchamps Brune. Pour ce faire, ils rencontrent, chacun à leur tour, des grands chefs belges et cuisinent ensemble une recette pensée par le chef.

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Journée nationale du fromage : nos meilleures adresses à Bruxelles

Gastronomie et oenologie

En France, même le fromage a droit à sa journée nationale ! On célèbre ce 27 mars ce gourmand péché et son terroir car un bon fromage se trouve chez de bons marchands se fournissant auprès de producteurs de qualité. Coup d'œil sur cinq adresses où acheter de délicieux fromages les yeux fermés !

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On craque pour ces créations gourmandes de Pâques…

Gastronomie et oenologie

Pâques et ses petits œufs, poussins, cloches et poupoules gourmands à souhait envahissent nos alléchantes boutiques. À offrir aux plus petits, à ceux que l'on aime ou à s'offrir tout simplement car il est bon de se faire plaisir !

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On a testé pour vous le brunch de l'Amigo

Gastronomie et oenologie

Depuis quelques mois déjà, l'élégant hôtel Amigo nous invite à découvrir son brunch du dimanche. Assurément italien, on l'a testé pour vous.

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Délicieuses spécialités basques

Gastronomie et oenologie

L'Eventail de février rend honneur à la sublime côte basque. À cette occasion, nous souhaitons vous faire découvrir quelques spécialités gastronomiques de la région afin de titiller vos papilles avides de nouvelles gourmandes saveurs...

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Rendez-vous au Village bean to bar du Salon du Chocolat

Gastronomie et oenologie

Sur le thème de « La Grande Aventure », Bruxelles accueillera son cinquième Salon du Chocolat du 2 au 4 mars. Une nouvelle célébration du chocolat belge sous toutes ses formes et dans tous ses états. Une des nouveautés du salon ? Le Village bean to bar. L'occasion de reparler de ce mouvement tendance certes mais aussi d'appréhender le chocolat avec passion, respect et tradition.

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