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Passion & Plaisir

5 lunchs sains à se faire livrer à Bruxelles au bureau

Gastronomie et oenologie

Parfois, par manque de temps, on oublie la pause de midi et on se réfugie derrière son écran un sandwich à la main. Si ce geste n'est pas idéal pour notre bien-être, mieux vaut cependant choisir un lunch sain et énergisant.

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On a testé pour vous le luxueux brunch du Steigenberger Wiltcher's

Gastronomie et oenologie

Le brunch a toujours la cote dans la capitale ! Sans nul doute le plus majestueux de Bruxelles, le Steigenberger réorganise son mythique brunch depuis déjà un an. On l'a testé pour vous...

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Réussite belge : les 5 ans de Balls & Glory

Gastronomie et oenologie

Balls & Glory, le restaurant belge spécialiste de la boulette, fête son 5ème anniversaire et poursuit son développement en vue d’une expansion internationale. Un projet qui a vu le jour grâce à une campagne de crowdfunding réussie. Partons à la rencontre de l’univers Balls & Glory…

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Journée mondiale du pain : 5 boulangeries artisanales

Gastronomie et oenologie

En ce 16 octobre, célébrons la journée mondiale du pain avec des adresses artisanales au cœur de la capitale.

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Le Loungeatude retrouve une âme

Gastronomie et oenologie

Sur les hauteurs de Louvain-la-Neuve, le Loungeatude était une adresse atypique à son ouverture en 2005. L'arrivée d'un nouveau chef et les nouvelles ambitions du management donnent un nouveau souffle à une belle adresse qui avait fini par ronronner un peu.

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Dans la valise de Gary Kirchens

Gastronomie et oenologie

Cet été, L’Eventail se glisse dans la valise de personnalités. Que prévoient-elles ? Où partent-elles ? L’indispensable de leur valise ? On vous dit tout ! Troisieme rendez-vous avec Gary Kirchens, chef étoilé de la Villa Lorraine.

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Cocktail : Sandeman Splash, le retour du porto !

Gastronomie et oenologie

Le porto, l'apéritif des grands-parents ? C'est fini tout ça ! De nouveaux cocktails sont en train de donner une nouvelle jeunesse à ce vin muté portugais. Et si boire du porto redevenait tendance ? Démonstration avec le Sandeman Splash.

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On a testé pour vous le menu jeune du Sea Grill**

Gastronomie et oenologie

Un des chefs belges les plus célèbres est sans nul doute Yves Mattagne. Un caractère, un humour, une personnalité et une cuisine de la mer incontestablement haute en saveurs. Dernièrement, à la carte, le menu jeune nous a séduit. Une initiative intéressante s'adressant exclusivement aux jeunes gourmets. L'Eventail l'a testé pour vous...

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7 restaurants-terrasses à Bruxelles

Gastronomie et oenologie

Le soleil brille, les jours sont longs et s'éterniser en terrasse est si agréable... Coup d'œil sur six restaurants de la capitale, tantôt chic, tantôt convivial où leur extérieur nous a tout particulièrement charmés.

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Les Prix de l'été : 10 dîners pour deux personnes à L'Improbable

Gastronomie et oenologie

Si aujourd'hui, le terme Bistronomie est dans le vent au point d'en être presque galvaudé, à L'Improbable il prend vraiment tout son sens.

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