Pour vous offrir une meilleure expérience, notre site utilise des cookies. Pour continuer à naviguer, vous devez accepter notre politique de cookies

J'accepte

Informations des cookies

Notre site utilise des outils, tels que des cookies, pour analyser et améliorer votre expérience. Vous pouvez vous désinscrire de ces suivis:

Statistique

Nous utilisons des outils, tels que Google Analytics, pour suivre le trafic Web et vérifier l'efficacité de notre site.

Essentiel

Cookies requis pour les services essentiels et les fonctionnalités telles que les formulaires de connexion, l'intégration du panier et le contrôle d'accès. Sans eux, notre site Web ne peut pas fonctionner correctement et nous ne pouvons fournir aucun service. La désactivation n'est pas disponible.

Ces paramètres seront conservés pendant 24h

A+ A A-

Passion & Plaisir

Quelle bûche finira en beauté votre dîner de Noël ?

Gastronomie et oenologie

En ce mois festif, chocolatiers et pâtissiers belges travaillent jour et nuit pour vous proposer des desserts de fêtes gourmands à souhait afin de sublimer vos repas de Noël et de Nouvel An. Il y en aura pour tous les goûts et toutes les envies... Voici une sélection 100% belge et gourmande !

Lire la suite >>
Brabance : un pop up brassicole en plein centre de Bruxelles

Gastronomie et oenologie

C'est dans un quartier animé par un public dynamique, entre la Place Flagey et la célèbre Avenue Louise, que le premier « pop-up store » brassicole bruxellois a ouvert jusqu'au 23 décembre 2018.

Lire la suite >>
Des cadeaux de Noël pour gourmands et gourmets

Gastronomie et oenologie

En manque d'idées pour glisser un cadeau unique sous le sapin ? Voici notre sélection pour tous les gourmands, gourmets et grands épicuriens.

Lire la suite >>
Concours : Remportez 25€ pour se régaler au Pain Quotidien

Gastronomie et oenologie

Petit-déjeuner, lunch, quatre heures, depuis près de 30 ans le Pain Quotidien nous régale avec simplicité et qualité. L'Eventail vous propose de découvrir son service et ses produits en vous offrant 4 bons de 25€ dans le Pain Quotidien de votre choix.

Lire la suite >>
Dans l'atelier de Generous, gourmands biscuits belges

Gastronomie et oenologie

Ils ont envahi le marché belge avec brio : les savoureux biscuits Generous et leurs packagings fantaisistes font notre fierté mais nous font aussi et surtout succomber avec leurs saveurs maitrisées et gourmandes.

Lire la suite >>
Confiseries et chocolats : l'univers des boutiques Elisabeth

Gastronomie et oenologie

Quand on passe les portes d'une boutique Elisabeth, les papilles s'émoustillent, les yeux ne savent sur quelle confiserie se pencher et on succombe alors à ces douces tentations... Retour en enfance assuré ! Après plus de quinze ans, avec 6 boutiques à son compteur, Mireille Misseghers, créatrice d'Elisabeth, ne cesse de chercher à travers notre plat pays les meilleures chocolats et confiseries artisanales belges qui plairont au gourmands palais... Rencontre.

Lire la suite >>
Petit-déjeuner dans la capitale

Gastronomie et oenologie

De petit matin, à l'occasion d'un rendez-vous business, amical ou romantique, pourquoi ne pas se retrouver autour d'un savoureux petit-déjeuner ? On boude le brunch dominical et on se donne rendez-vous en pleine semaine devant un petit-déjeuner vitaminé !

Lire la suite >>
Un Chicago très gourmand

Gastronomie et oenologie

Quand l'automne frappe, le cœur de Chicago sort couteaux, fourchettes, et verres à vin, dans le cadre d'un événement gastronomique chaleureux. Tour d'horizon de cette onzième édition.

Lire la suite >>
La table de Rob fait peau neuve  !

Gastronomie et oenologie

La table des gourmets accueille ses clients dans un tout nouvel espace, revisité par l'architecte d'intérieur Michel Penneman. Des tons sobres et des lignes fluides, de l'espace et une lumière douce, voilà en quelques mots les grandes lignes de cette remise à neuf.

Lire la suite >>
Dans la valise de Pierre Marcolini

Gastronomie et oenologie

Comme chaque été, partons en vacances aux côtés de nos personnalités belges... Chef, créateur, chocolatier, artiste, où vont-ils ? Que font-ils ? Qu'emportent-ils dans leur valise ? Rendez-vous avec notre chocolatier belge préféré : Pierre Marcolini.

Lire la suite >>