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Passion & Plaisir

On a testé pour vous le menu jeune du Sea Grill**

Gastronomie et oenologie

Un des chefs belges les plus célèbres est sans nul doute Yves Mattagne. Un caractère, un humour, une personnalité et une cuisine de la mer incontestablement haute en saveurs. Dernièrement, à la carte, le menu jeune nous a séduit. Une initiative intéressante s'adressant exclusivement aux jeunes gourmets. L'Eventail l'a testé pour vous...

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7 restaurants-terrasses à Bruxelles

Gastronomie et oenologie

Le soleil brille, les jours sont longs et s'éterniser en terrasse est si agréable... Coup d'œil sur six restaurants de la capitale, tantôt chic, tantôt convivial où leur extérieur nous a tout particulièrement charmés.

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Les Prix de l'été : 10 dîners pour deux personnes à L'Improbable

Gastronomie et oenologie

Si aujourd'hui, le terme Bistronomie est dans le vent au point d'en être presque galvaudé, à L'Improbable il prend vraiment tout son sens.

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Les Prix de l'été : 5 bouteilles de champagne rosé édition été de la maison Taittinger

Gastronomie et oenologie

Taittinger Prestige Rosé se distingue immédiatement par sa robe de couleur chatoyante et intense qu'il doit au secret de son élaboration : un rosé d'assemblage, plus exigeant et onéreux à réaliser.

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Les prix de l'été : 6 assortiments de trois bouteilles de vins du Sud Gérard Bertrand

Gastronomie et oenologie

Ne cherchez plus LE vin qui accompagnera vos soirées (et journées) estivales... On l'a trouvé !

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Les prix de l'été : 10 lunch à la Villa in the sky

Gastronomie et oenologie

Pendant tout l'été L'Eventail Magazine et Eventail.be vous font gagner de nombreux prix. La Villa in the Sky et son ambiance féerique vous accueilleront pour déjeuner. Pour gagner l'un des 2 déjeuners à la Villa in the SKy, inscrivez-vous : ici.

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Wignac : à tomber dans les pommes !

Gastronomie et oenologie

Eventail.be referme aujourd'hui son dossier « jeunes brasseurs » (pour mieux le rouvrir plus tard ?) en trichant un petit peu. Aujourd'hui, on vous présente une alternative qualitative à nos douceurs houblonnées habituelles. En effet, le sujet du jour, Wignac, n'est pas une bière, mais bien un très tendance ... cidre !

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De la prose en verre ?

Gastronomie et oenologie

Parmi la flopée de nouvelles bières qui arrivent chaque année sur notre marché, certaines se distinguent particulièrement. C'est le cas de la Prose, dont l'ambition est de promouvoir les talents de jeunes artistes ! Derrière ce concept se trouve l'idée originale de quatre frères le Hodey et le savoir faire de la brasserie Bertinchamps.

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La Molignée, une autre bière à Maredsous

Gastronomie et oenologie

La bière à Maredsous, c'est une histoire connue. C'est même l'une des stars du plateau de Maredsous, où les touristes et pèlerins la dégustent avec bonheur à l'abbaye. La diva maredsolienne s'apprête néanmoins à faire de la place à une nouvelle bière sur ses terres : la Molignée. Deuxième rencontre avec un jeune brasseur : Léopold de Chevigny.

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La famille Humblet ! De gauche à droite : Marie-Laure, Anne-Claire, Benoit, Jean-Philippe, Marc-Edouard et Geneviève

Gastronomie et oenologie

C'est en famille qu'Eventail.be commence ce nouveau dossier consacré aux jeunes brasseurs. En effet, à Bertinchamps, les parents Geneviève et Benoit Humblet sont épaulés par les enfants Marie-Laure, Anne-Claire, Jean-Philippe et Marc-Edouard. Tout ce petit monde brasse en famille, chacun apporte ses qualités et sous leur houlette, la ferme tout entière reprend vie.

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