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Passion & Plaisir

Dans la valise de Gary Kirchens

Gastronomie et oenologie

Cet été, L’Eventail se glisse dans la valise de personnalités. Que prévoient-elles ? Où partent-elles ? L’indispensable de leur valise ? On vous dit tout ! Troisieme rendez-vous avec Gary Kirchens, chef étoilé de la Villa Lorraine.

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Cocktail : Sandeman Splash, le retour du porto !

Gastronomie et oenologie

Le porto, l'apéritif des grands-parents ? C'est fini tout ça ! De nouveaux cocktails sont en train de donner une nouvelle jeunesse à ce vin muté portugais. Et si boire du porto redevenait tendance ? Démonstration avec le Sandeman Splash.

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On a testé pour vous le menu jeune du Sea Grill**

Gastronomie et oenologie

Un des chefs belges les plus célèbres est sans nul doute Yves Mattagne. Un caractère, un humour, une personnalité et une cuisine de la mer incontestablement haute en saveurs. Dernièrement, à la carte, le menu jeune nous a séduit. Une initiative intéressante s'adressant exclusivement aux jeunes gourmets. L'Eventail l'a testé pour vous...

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7 restaurants-terrasses à Bruxelles

Gastronomie et oenologie

Le soleil brille, les jours sont longs et s'éterniser en terrasse est si agréable... Coup d'œil sur six restaurants de la capitale, tantôt chic, tantôt convivial où leur extérieur nous a tout particulièrement charmés.

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Les Prix de l'été : 10 dîners pour deux personnes à L'Improbable

Gastronomie et oenologie

Si aujourd'hui, le terme Bistronomie est dans le vent au point d'en être presque galvaudé, à L'Improbable il prend vraiment tout son sens.

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Les Prix de l'été : 5 bouteilles de champagne rosé édition été de la maison Taittinger

Gastronomie et oenologie

Taittinger Prestige Rosé se distingue immédiatement par sa robe de couleur chatoyante et intense qu'il doit au secret de son élaboration : un rosé d'assemblage, plus exigeant et onéreux à réaliser.

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Les prix de l'été : 6 assortiments de trois bouteilles de vins du Sud Gérard Bertrand

Gastronomie et oenologie

Ne cherchez plus LE vin qui accompagnera vos soirées (et journées) estivales... On l'a trouvé !

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Prix de l'été : 60 bouteilles de Réserve Royale

Gastronomie et oenologie

La bière est la boisson alcoolisée la plus ancienne et la plus consommée au monde. Après l'eau et le thé, c'est la troisième boisson la plus populaire en général. Par conséquent, la plupart des gens pensent à la bière comme quelque chose de très ordinaire. Mais ça va changer. La Réserve Royale cherche à donner à la bière la reconnaissance qu'elle mérite tant.

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Les prix de l'été : 10 lunch à la Villa in the sky

Gastronomie et oenologie

Pendant tout l'été L'Eventail Magazine et Eventail.be vous font gagner de nombreux prix. La Villa in the Sky et son ambiance féerique vous accueilleront pour déjeuner. Pour gagner l'un des 2 déjeuners à la Villa in the SKy, inscrivez-vous : ici.

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Wignac : à tomber dans les pommes !

Gastronomie et oenologie

Eventail.be referme aujourd'hui son dossier « jeunes brasseurs » (pour mieux le rouvrir plus tard ?) en trichant un petit peu. Aujourd'hui, on vous présente une alternative qualitative à nos douceurs houblonnées habituelles. En effet, le sujet du jour, Wignac, n'est pas une bière, mais bien un très tendance ... cidre !

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