Pour vous offrir une meilleure expérience, notre site utilise des cookies. Pour continuer à naviguer, vous devez accepter notre politique de cookies

J'accepte

Informations des cookies

Notre site utilise des outils, tels que des cookies, pour analyser et améliorer votre expérience. Vous pouvez vous désinscrire de ces suivis:

Statistique

Nous utilisons des outils, tels que Google Analytics, pour suivre le trafic Web et vérifier l'efficacité de notre site.

Essentiel

Cookies requis pour les services essentiels et les fonctionnalités telles que les formulaires de connexion, l'intégration du panier et le contrôle d'accès. Sans eux, notre site Web ne peut pas fonctionner correctement et nous ne pouvons fournir aucun service. La désactivation n'est pas disponible.

Ces paramètres seront conservés pendant 24h

A+ A A-

Après Dinner in the Sky, Brussels in the Sky

  • Rédigé par Rédaction
0 avis
Après Dinner in the Sky, Brussels in the Sky © Droits réservés

Le concept de gastronomie haute voltige, DInner in the Sky, a (presque) conquis le monde avec ses tablées perchées dans les cieux les plus prestigieux. Imaginé en Belgique par David Ghysel, il y a déjà sept ans, Dinner in the Sky voulait proposer autre chose et mettre en avant la gastronomie étoilée bruxelloise. L'occasion de créer un festival de la gastronomie avec le focus sur une nation... cette fois, c'est l'Italie qui s'y colle. Acrophobes s'abstenir!

Brussels in the Sky est ce nouveau festival. Crée l'an dernier, en partenariat avec VisitBrussels, il accueille les plus grands chefs à réaliser des acrobaties culinaires autour d'une culture en particulier. Au programme de cette édition, des dîners inspirés par les perles de la gastronomie italienne, des soirées spéciales avec la collaboration de chefs italiens (dont Sylvia Baracchi d'Il Falconiere* ou Simone Rugiatti, chef vedette de Gambero Rosso TV) mais également, une scénographie à laquelle s'intègrera le design talien grâce à la créatrice Paola Navone.

 Yves Mattagne était aux fourneaux de Brussels in the Sky l'an dernier. © Droits réservés

 

En détail :
Le samedi 7 juin: 4-mains entre Pascal Devalkeneer (Châlet de la Forêt**) et Silvia Baracchi (Il Falconiere*)
Le dimanche 8 juin: 4-mains entre Giovanni Bruno (Senzanome*) et Silvia Baracchi (Il Falconiere*)
Le samedi 14 juin: 4-mains entre Giovanni Bruno (Senzanome*) et Claudio dell'anno (Ciccio*)
Le dimanche 15 juin: 6-mains entre Frédéric Anton (Pré Catelan***) et Pascal Devalkeneer (Chalet de la Forêt**) et Ilario Mosconi (Mosconi*)

Informations et inscription pour les réservations sur www.dinnerinthesky.be

 
Rédigé par Rédaction

Dans la même catégorie