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Après Dinner in the Sky, Brussels in the Sky

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Après Dinner in the Sky, Brussels in the Sky © Droits réservés

Le concept de gastronomie haute voltige, DInner in the Sky, a (presque) conquis le monde avec ses tablées perchées dans les cieux les plus prestigieux. Imaginé en Belgique par David Ghysel, il y a déjà sept ans, Dinner in the Sky voulait proposer autre chose et mettre en avant la gastronomie étoilée bruxelloise. L'occasion de créer un festival de la gastronomie avec le focus sur une nation... cette fois, c'est l'Italie qui s'y colle. Acrophobes s'abstenir!

Brussels in the Sky est ce nouveau festival. Crée l'an dernier, en partenariat avec VisitBrussels, il accueille les plus grands chefs à réaliser des acrobaties culinaires autour d'une culture en particulier. Au programme de cette édition, des dîners inspirés par les perles de la gastronomie italienne, des soirées spéciales avec la collaboration de chefs italiens (dont Sylvia Baracchi d'Il Falconiere* ou Simone Rugiatti, chef vedette de Gambero Rosso TV) mais également, une scénographie à laquelle s'intègrera le design talien grâce à la créatrice Paola Navone.

 Yves Mattagne était aux fourneaux de Brussels in the Sky l'an dernier. © Droits réservés

 

En détail :
Le samedi 7 juin: 4-mains entre Pascal Devalkeneer (Châlet de la Forêt**) et Silvia Baracchi (Il Falconiere*)
Le dimanche 8 juin: 4-mains entre Giovanni Bruno (Senzanome*) et Silvia Baracchi (Il Falconiere*)
Le samedi 14 juin: 4-mains entre Giovanni Bruno (Senzanome*) et Claudio dell'anno (Ciccio*)
Le dimanche 15 juin: 6-mains entre Frédéric Anton (Pré Catelan***) et Pascal Devalkeneer (Chalet de la Forêt**) et Ilario Mosconi (Mosconi*)

Informations et inscription pour les réservations sur www.dinnerinthesky.be

 
Rédigé par Rédaction

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