Pour vous offrir une meilleure expérience, notre site utilise des cookies. Pour continuer à naviguer, vous devez accepter notre politique de cookies

J'accepte

Informations des cookies

Notre site utilise des outils, tels que des cookies, pour analyser et améliorer votre expérience. Vous pouvez vous désinscrire de ces suivis:

Statistique

Nous utilisons des outils, tels que Google Analytics, pour suivre le trafic Web et vérifier l'efficacité de notre site.

Essentiel

Cookies requis pour les services essentiels et les fonctionnalités telles que les formulaires de connexion, l'intégration du panier et le contrôle d'accès. Sans eux, notre site Web ne peut pas fonctionner correctement et nous ne pouvons fournir aucun service. La désactivation n'est pas disponible.

Ces paramètres seront conservés pendant 24h

A+ A A-

Biennale des Antiquaires : une cuisine signée Relais & Châteaux

  • Rédigé par Olivia Roks
0 avis
Le Grand Palais accueille la Biennale dès le 11 septembre... Le Grand Palais accueille la Biennale dès le 11 septembre... © Droits réservés

Du 11 au 21 septembre, le restaurant gastronomique éphémère de la Biennale des Antiquaires rouvre ses portes pour une programmation anniversaire inédite : 10 chefs Relais & Châteaux français y exprimeront leur art de la haute gastronomie et fêteront les 60 ans de la grande famille Relais & Châteaux.

Dès le 11 septembre, la 27ième édition de la Biennale des Antiquaires de Paris séduira les amoureux et grands passionnés d'art. L'art de vivre est à son comble : si la beauté des objets y a une place ultime et à part entière, la gastronomie y est également célébrée. A l'occasion des 60 bougies de Relais & Châteaux, chaque jour, midi et soir, un chef étoilé signera un menu exclusif orchestré par l'incontournable traiteur parisien Potel et Chabot. Un rendez-vous à ne pas manquer.

 

Au programme:
• Le jeudi 11 septembre, Guy Martin (Le Grand Véfour, Paris)
• Le vendredi 12 septembre, Mauro Collagreco (Restaurant Mirazur, Menton)
• Le samedi 13 septembre, Michel Rochedy et Stéphane Buron (Le Chabichou, Courchevel)
• Le dimanche 14 septembre, Philippe Mille (Domaine Les Crayères, Reims)
• Le lundi 15 septembre, Jean-Michel Lorain (La Côte Saint Jacques & Spa, Joigny)
• Le mardi 16 septembre, Emmanuel Renaut (Flocons de Sel, Megève)
• Le mercredi 17 septembre, Michel Roth (le Ritz, Paris)
• Le jeudi 18 septembre, Régis Marcon (Hôtel et Restaurant Régis & Jacques Marcon, Saint-Bonnet-le-Froid)
• Le vendredi 19 septembre, Gilles Tournadre (Restaurant Gill, Rouen)
• Le samedi 20 septembre, Patrick Henriroux (La Pyramide, Vienne)
• Le dimanche 21 septembre, Jean-André Charial (Oustau de Baumanière, Les Baux-de-Provence)

 

Biennale des Antiquaires
Du 11 au 21 septembre
3, avenue du Général Eisenhower
75008 Paris
Réservation obligatoire en cliquant ici.
 
Rédigé par Olivia Roks

Actualités liées

 

Dans la même catégorie