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Passion & Plaisir

Imagin, pop up bar de la rue du Berger à Bruxelles

Gastronomie et oenologie

Un bar éphémère a vu le jour ce lundi, un endroit qui renferme un univers particulier, dédicacé au gin et à la sublimation de ce nectar issu de la distillation de céréales... Poussez la porte, vos sens ne seront pas déçus.

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Chez Montaigne, place Brugmann

Gastronomie et oenologie

En mai, fais ce qu'il te plait... Prélassons-nous en terrasse avec des amis, sirotons un café en fermant les yeux, laissons le soleil nous caresser le visage, dégustons de savoureux cocktails concoctés avec fantaisie et savoir-faire. Prenons le temps, c'est bientôt l'été. Le climat étant ce qu'il est en nos contrées, mieux vaut préparer sa sélection de terrasses et ne pas perdre de temps à tergiverser. L'Eventail vous distille ses conseils... au compte-goutte (1/2).

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Gastronomie last minute? Yes, you can!

Gastronomie et oenologie

Tout le monde connaît le concept du last minute consistant à bénéficier au dernier moment de places disponibles en payant un prix avantageux... S'appliquant le plus couramment aux voyages, l'idée touche aussi la culture et la gastronomie. En Belgique, Resto Last Minute vient tout juste de mettre en ligne son site internet. Géniale idée !

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Clicquot Cabs, une expérience qui vous fera voir des bulles !

Gastronomie et oenologie

En mai, fais ce qu'il te plaît et emprunte un taxi qui te donnera des ailes... un brin de légèreté envahira les taxis bruxellois et anversois ces 17 et 24 mai. Les Clicquot Cabs seront en Belgique et proposeront une expérience pétillante.

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Des chefs étoilés cuisinent en duo au restaurant WY*

Gastronomie et oenologie

Le restaurant étoilé bruxellois WY* et son chef Bart De Pooter vous convient à leurs rendez-vous gastronomiques « Bart's friends ». Une initiative invitant tous les gourmets en quête de saveurs exquises et de créations raffinées... A découvrir sans plus tarder.

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Les chefs étoilés Bart de Pooter, Christophe Hardiquest et Pierre Résimont plébiscitent les huiles d'olive Kalios.

Gastronomie et oenologie

Deux jeunes frères franco-grecs reprennent l'affaire familiale, l'oliveraie de leur grand-père, située dans la région de Kalamata, en Grèce. Parfaitement dans l'air du temps, une huile d'olive au concept novateur voit le jour.Depuis plusieurs années, nous assistons à une mise en valeur de la gastronomie. Émissions télévisées, magazines, produits d'épicerie fine, ustensiles de cuisine avant-gardistes, tout concourt à placer la food sur un piédestal. L'huile d'olive suit également le mouvement. Découvrons le parcours de deux jeunes de 26 et 28 ans, inspirés par cette tendance et désireux de retrouver leurs racines.

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J-30 avant Noël...

Gastronomie et oenologie

Les fêtes de fin d’année approchent à grand pas… La période de l’Avent commence ce dimanche.

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Berlioz, un nuage de lait dans votre café?

Gastronomie et oenologie

Une tendance japonaise s'est exportée jusqu'à Paris...les bars à chats!

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Les cinq meilleurs vins du monde de Curnonsky

Gastronomie et oenologie

Le célèbre critique gastronomique français, Maurice-Edmond Sailland, dit Curnonsky,

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Détail de l'intérieur du restaurant gantois "David Horseele" offrant une vue surprenante sur le stade de la Gantoise

Gastronomie et oenologie

Dîner en surplombant un stade de foot et se laisser émouvoir

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