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Passion & Plaisir

Des chefs étoilés cuisinent en duo au restaurant WY*

Gastronomie et oenologie

Le restaurant étoilé bruxellois WY* et son chef Bart De Pooter vous convient à leurs rendez-vous gastronomiques « Bart's friends ». Une initiative invitant tous les gourmets en quête de saveurs exquises et de créations raffinées... A découvrir sans plus tarder.

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Les chefs étoilés Bart de Pooter, Christophe Hardiquest et Pierre Résimont plébiscitent les huiles d'olive Kalios.

Gastronomie et oenologie

Deux jeunes frères franco-grecs reprennent l'affaire familiale, l'oliveraie de leur grand-père, située dans la région de Kalamata, en Grèce. Parfaitement dans l'air du temps, une huile d'olive au concept novateur voit le jour.Depuis plusieurs années, nous assistons à une mise en valeur de la gastronomie. Émissions télévisées, magazines, produits d'épicerie fine, ustensiles de cuisine avant-gardistes, tout concourt à placer la food sur un piédestal. L'huile d'olive suit également le mouvement. Découvrons le parcours de deux jeunes de 26 et 28 ans, inspirés par cette tendance et désireux de retrouver leurs racines.

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J-30 avant Noël...

Gastronomie et oenologie

Les fêtes de fin d’année approchent à grand pas… La période de l’Avent commence ce dimanche.

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Berlioz, un nuage de lait dans votre café?

Gastronomie et oenologie

Une tendance japonaise s'est exportée jusqu'à Paris...les bars à chats!

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Les cinq meilleurs vins du monde de Curnonsky

Gastronomie et oenologie

Le célèbre critique gastronomique français, Maurice-Edmond Sailland, dit Curnonsky,

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Détail de l'intérieur du restaurant gantois "David Horseele" offrant une vue surprenante sur le stade de la Gantoise

Gastronomie et oenologie

Dîner en surplombant un stade de foot et se laisser émouvoir

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Les délicieux Cuberdons Léopold

Gastronomie et oenologie

Une friandise mystérieuse pour une pâtisserie savoureuse proposée par l’Atelier Gourmand !

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