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Passion & Plaisir

Une nouvelle bière "circulaire" au Brussels Beer Project !

Gastronomie et oenologie

Le Brussels Beer Project n'aime pas le gaspillage ! Après avoir fait parler de lui pour sa très innovante Babylone à base de pain frais invendus recyclés, l'équipe de Sébastien Morvan et Olivier de Brauwere remet ça avec la Tante Tatin, bière de saison à base de pommes inutilisées, récupérées dans les jardins de privés.

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Pierre Marcolini - Créations et bûches de Noël, de 15 à 129€

Gastronomie et oenologie

Chocolatiers et pâtissiers nous font rêver et saliver à l'occasion des fêtes de fin d'année. Pour clore en beauté votre dîner de Réveillon ou comme présent en tant qu'hôte, ces délicates gourmandises émoustilleront indéniablement les papilles...

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Jean-Philippe Humblet, l'aîné de la fratrie Bertinchamps, dans les cuisines de "L'air du temps", aux côtés de Sang-Hoon Degeimbre, le chef doublement étoilé du restaurant et d'Eric Boschman, juré de prestige

Gastronomie et oenologie

La Brasserie Bertinchamps, c'est une histoire de famille (dont nous vous parlions ici) ! À l'approche des fêtes, Benoit Humblet, le maitre brasseur et patriarche du petit clan a lancé un défi à ses quatre enfants : réaliser la meilleure recette à la Bertinchamps Brune. Pour ce faire, ils rencontrent, chacun à leur tour, des grands chefs belges et cuisinent ensemble une recette pensée par le chef. Le jury n'est autre que le grand Eric Boschman qui, à la fin de chaque rencontre, vient goûter la recette pour donner son avis.

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Sylvain Orebi, le CEO de Kusmi Tea

Gastronomie et oenologie

Cette année, Kusmi Tea fête ses 150 ans d'existence et est en pleine expansion. Gamme bien-être, design réinventé, boutique digitale, recettes originales, Kusmi Tea se démarque dans un univers assez classique. Rencontre avec le CEO de la marque, Sylvain Orebi, de passage à Bruxelles à l'occasion de l'ouverture de sa troisième boutique située rue Marché aux Herbes à deux pas de la Grand Place.

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5 lunchs sains à se faire livrer à Bruxelles au bureau

Gastronomie et oenologie

Parfois, par manque de temps, on oublie la pause de midi et on se réfugie derrière son écran un sandwich à la main. Si ce geste n'est pas idéal pour notre bien-être, mieux vaut cependant choisir un lunch sain et énergisant.

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On a testé pour vous le luxueux brunch du Steigenberger Wiltcher's

Gastronomie et oenologie

Le brunch a toujours la cote dans la capitale ! Sans nul doute le plus majestueux de Bruxelles, le Steigenberger réorganise son mythique brunch depuis déjà un an. On l'a testé pour vous...

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Réussite belge : les 5 ans de Balls & Glory

Gastronomie et oenologie

Balls & Glory, le restaurant belge spécialiste de la boulette, fête son 5ème anniversaire et poursuit son développement en vue d’une expansion internationale. Un projet qui a vu le jour grâce à une campagne de crowdfunding réussie. Partons à la rencontre de l’univers Balls & Glory…

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Journée mondiale du pain : 5 boulangeries artisanales

Gastronomie et oenologie

En ce 16 octobre, célébrons la journée mondiale du pain avec des adresses artisanales au cœur de la capitale.

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Le Loungeatude retrouve une âme

Gastronomie et oenologie

Sur les hauteurs de Louvain-la-Neuve, le Loungeatude était une adresse atypique à son ouverture en 2005. L'arrivée d'un nouveau chef et les nouvelles ambitions du management donnent un nouveau souffle à une belle adresse qui avait fini par ronronner un peu.

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Dans la valise de Gary Kirchens

Gastronomie et oenologie

Cet été, L’Eventail se glisse dans la valise de personnalités. Que prévoient-elles ? Où partent-elles ? L’indispensable de leur valise ? On vous dit tout ! Troisieme rendez-vous avec Gary Kirchens, chef étoilé de la Villa Lorraine.

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