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Passion & Plaisir

Journée mondiale du pain : 5 boulangeries artisanales

Gastronomie et oenologie

En ce 16 octobre, célébrons la journée mondiale du pain avec des adresses artisanales au cœur de la capitale.

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Le Loungeatude retrouve une âme

Gastronomie et oenologie

Sur les hauteurs de Louvain-la-Neuve, le Loungeatude était une adresse atypique à son ouverture en 2005. L'arrivée d'un nouveau chef et les nouvelles ambitions du management donnent un nouveau souffle à une belle adresse qui avait fini par ronronner un peu.

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Dans la valise de Gary Kirchens

Gastronomie et oenologie

Cet été, L’Eventail se glisse dans la valise de personnalités. Que prévoient-elles ? Où partent-elles ? L’indispensable de leur valise ? On vous dit tout ! Troisieme rendez-vous avec Gary Kirchens, chef étoilé de la Villa Lorraine.

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Cocktail : Sandeman Splash, le retour du porto !

Gastronomie et oenologie

Le porto, l'apéritif des grands-parents ? C'est fini tout ça ! De nouveaux cocktails sont en train de donner une nouvelle jeunesse à ce vin muté portugais. Et si boire du porto redevenait tendance ? Démonstration avec le Sandeman Splash.

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On a testé pour vous le menu jeune du Sea Grill**

Gastronomie et oenologie

Un des chefs belges les plus célèbres est sans nul doute Yves Mattagne. Un caractère, un humour, une personnalité et une cuisine de la mer incontestablement haute en saveurs. Dernièrement, à la carte, le menu jeune nous a séduit. Une initiative intéressante s'adressant exclusivement aux jeunes gourmets. L'Eventail l'a testé pour vous...

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7 restaurants-terrasses à Bruxelles

Gastronomie et oenologie

Le soleil brille, les jours sont longs et s'éterniser en terrasse est si agréable... Coup d'œil sur six restaurants de la capitale, tantôt chic, tantôt convivial où leur extérieur nous a tout particulièrement charmés.

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Les Prix de l'été : 10 dîners pour deux personnes à L'Improbable

Gastronomie et oenologie

Si aujourd'hui, le terme Bistronomie est dans le vent au point d'en être presque galvaudé, à L'Improbable il prend vraiment tout son sens.

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Les Prix de l'été : 5 bouteilles de champagne rosé édition été de la maison Taittinger

Gastronomie et oenologie

Taittinger Prestige Rosé se distingue immédiatement par sa robe de couleur chatoyante et intense qu'il doit au secret de son élaboration : un rosé d'assemblage, plus exigeant et onéreux à réaliser.

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Les prix de l'été : 6 assortiments de trois bouteilles de vins du Sud Gérard Bertrand

Gastronomie et oenologie

Ne cherchez plus LE vin qui accompagnera vos soirées (et journées) estivales... On l'a trouvé !

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Les Prix de l'été : 1 bon d'achat chez Petrossian Bruxelles

Gastronomie et oenologie

Depuis 1920, Petrossian met à disposition son savoir-faire du caviar. Ce savoir-faire ancestral est désormais disponible à Bruxelles depuis 4 ans.

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