Pour vous offrir une meilleure expérience, notre site utilise des cookies. Pour continuer à naviguer, vous devez accepter notre politique de cookies

J'accepte

Informations des cookies

Notre site utilise des outils, tels que des cookies, pour analyser et améliorer votre expérience. Vous pouvez vous désinscrire de ces suivis:

Statistique

Nous utilisons des outils, tels que Google Analytics, pour suivre le trafic Web et vérifier l'efficacité de notre site.

Essentiel

Cookies requis pour les services essentiels et les fonctionnalités telles que les formulaires de connexion, l'intégration du panier et le contrôle d'accès. Sans eux, notre site Web ne peut pas fonctionner correctement et nous ne pouvons fournir aucun service. La désactivation n'est pas disponible.

Ces paramètres seront conservés pendant 24h

A+ A A-

Passion & Plaisir

La boîte à fleurs en édition limitée composée de gourmands biscuits est à 24 €

Gastronomie et oenologie

L'édition limitée de l'été 100% belge ? Une jolie boîte mi-biscuit mi-fleur issue de la collaboration gourmande entre la Maison Dandoy et le fleuriste bruxellois Thierry Boutemy.

Lire la suite >>
La réalité augmentée, grande première à L'Eventail

Passion & Plaisir

Notre slogan : "130 ans et plus jeune que jamais" n'a rien d'un vœu pieux. Il est depuis toujours une réalité dans le quotidien de la rédaction et des équipes qui œuvrent toute l'année à concevoir, écrire et mettre en page votre magazine préféré. Mais dès cet été, plus que jamais, L'Éventail se projette vers l'avenir. Et cet avenir réside dans la réalité augmentée.

Lire la suite >>
On a testé pour vous la nouvelle salle de L’Air du Temps**

Gastronomie et oenologie

Il y a cinq ans, le chef doublement étoilé Sang Hoon Degeimbre, déménageait son restaurant gastronomique dans un nouveau lieu : une ferme à Liernu transformée pour un projet global de cuisine, permaculture et hôtellerie. Cette année, en avril 2018, la deuxième phase de ce projet a vu le jour faisant de L'Air du Temps une expérience inédite. Découverte.

Lire la suite >>
La biodynamie : entre ciel et terre

Gastronomie et oenologie

Voilà un vin bien « mystique » qui célèbre la vie sous toutes ses formes, à mille lieues des dérives de la viticulture conventionnelle. Ici, on parle de fermentation des sols où des millions de lombrics se tortillent sans sourciller...exit le cocktail chimique « engrais & pesticides ». Vignerons et amateurs de vins pourront profiter des fruits de la vigne sans s'intoxiquer.

Lire la suite >>
On a testé pour vous le restaurant de l'Atomium by Alexandre Masson

Gastronomie et oenologie

Imposant, impressionnant et original avec son architecture unique en son genre, L'Atomium, un des symboles de notre plat pays, fête cette année ses 60 ans. Pour l'occasion, trois expositions, une bande dessinée, une brocante et bien plus encore célèbre majestueusement (un bel article est d'ailleurs dédié à cet anniversaire dans L'Eventail de l'été) le monument avec entre autre un rendez-vous incontournable : le restaurant by Alexandre Masson, situé dans la dernière boule...

Lire la suite >>
Les meilleures glaces artisanales de Bruxelles

Gastronomie et oenologie

Quoi de plus rafraîchissant et gourmand qu'une délicieuse et savoureuse glace sous un ciel ensoleillé et des températures élevées ? Tour de la capitale en quête de bonnes glaces artisanales...

Lire la suite >>
Skysun booste le photovoltaïque à Bruxelles !

Entrepreneuriat

Une centrale photovoltaïque gratuite et d'importantes économies d'énergie en échange d'une surface de toit d'au moins 1000m2. C'est ce que propose Skysun à ses partenaires bruxellois. La toute jeune startup belge a en effet mis au point un business model qui pourrait bien considérablement renforcer la production d'énergie photovoltaïque en Région bruxelloise.

Lire la suite >>
Une nouvelle brasserie pour le Brussels Beer Project !

Gastronomie et oenologie

Le Brussels Beer Project (BBP) est né il y a tout juste 5 ans et se prépare déjà à construire sa deuxième brasserie à Anderlecht après celle du centre-ville à Dansaert. Le nouvel opus aura une capacité de production jusque 10 millions de bouteilles, et sera situé sur le bassin de biestebroeck dans le quartier 'Port sud'.

Lire la suite >>
Où passer du bon temps devant la Coupe du Monde de foot ?

Passion & Plaisir

Le fameux mondial a débuté ! Nombreux établissements de la capitale et ailleurs ont prévu de diffuser les matchs, certains proposant même des formules ou des offres spéciales, des écrans géants, de délicieux rafraîchissements et une super ambiance ! Le moment est venu d'associer sport, plaisir et gourmandise ! Let the games begin !

Lire la suite >>
Inventures : la finance au service de la société

Entrepreneuriat

Après une longue et fructueuse collaboration de plus de six ans, MyMicroInvest et le fonds de ventures capital à impact Inventures ont décidé de poursuivre leur chemin séparément. C'est l'occasion idéale pour se pencher sur le fonctionnement de l'impact investing : ou comment la finance peut faire du bien à notre société.

Lire la suite >>