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Passion & Plaisir

Les Nocturnes du Sablon, un incontournable rendez-vous épicurien

Gastronomie et oenologie

A quelques minutes du début des festivités, nous vous proposons un rapide survol du programme de cette édition qui s'annonce délicieusement divine!

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Dîner de L'Eventail à la Villa Lorraine | Marc du Bois, CEO de Spadel

Gastronomie et oenologie

Tout semble réussir au "dernier des Mohicans", comme il se nomme. Seul aux commandes du leader des eaux minérales au Benelux, ultime entreprise familiale indépendante, il a également mis sur pied, avec la même énergie, une très efficace stratégie de développement durable au sein de la société.

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Animation chocolatée chez Laurent Gerbaud

Gastronomie et oenologie

Laurent Gerbaud est l’un des noms de référence entretenant avec prestige la notoriété du chocolat belge. Régulièrement, il ouvre les portes de son atelier bruxellois, invitant les curieux, les touristes ou les amoureux à découvrir son univers cacaoté.

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La Caffe al Dente offre chaque saison une lecture italienne: la gazetta el dente

Gastronomie et oenologie

La gastronomie italienne a toujours remporté un franc succès de part le monde.  Certainement l’une des cuisines les plus appréciées et les plus répandues, ensoleillée et authentique, elle s’invite volontiers dans nos assiettes.

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Lilicup, bienvenue au paradis du cupcake!

Gastronomie et oenologie

De plus en plus de bars, restaurants et épiceries vouent un culte au seul et unique produit. Place à une nouvelle tendance food.

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En route pour le Salon de l’alimentation

Gastronomie et oenologie

Du 4 au 19 octobre prochain, la nouvelle édition du Salon de l’alimentation ouvre ses portes au Brussels Expo. Une manifestation axée sur la gastronomie, le confort et le bien-être.

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Du pain artisanal dans notre capitale

Gastronomie et oenologie

Un vrai pain, fait maison, cuit au four et doré du jour n’est pas toujours chose facile à trouver… Pourtant, près d’une cinquantaine de boulangeries artisanales sont recensées à travers la capitale bruxelloise. Coup d’œil sur les valeurs sûres!

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Taste of Brussels : mangez « urbain »

Gastronomie et oenologie

La  première édition de Taste of Brussels se tiendra le 19 septembre à Bruxelles, dans la commune de Saint-Gilles. Cet évènement fera la part belle à la production agricole urbaine tentant de sensibiliser conjointement professionnels et grand public. Avis aux gourmets !

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Le Grand Palais accueille la Biennale dès le 11 septembre...

Gastronomie et oenologie

Du 11 au 21 septembre, le restaurant gastronomique éphémère de la Biennale des Antiquaires rouvre ses portes pour une programmation anniversaire inédite : 10 chefs Relais & Châteaux français y exprimeront leur art de la haute gastronomie et fêteront les 60 ans de la grande famille Relais & Châteaux.

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Les épicuriens ne résisteront pas à ces éclairs aux couleurs gourmandes

Gastronomie et oenologie

Et si l'éclair avait volé la vedette de l'incontournable macaron ? Pendant que le tout Paris s'arrache ces douceurs depuis deux ans déjà, la Belgique inaugure sa première adresse du genre. Devenu « tendance », l'éclair retrouve ses lettres de noblesse et se voit réinterprété avec délicatesse.

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