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Passion & Plaisir

Chez Montaigne, place Brugmann

Gastronomie et oenologie

En mai, fais ce qu'il te plait... Prélassons-nous en terrasse avec des amis, sirotons un café en fermant les yeux, laissons le soleil nous caresser le visage, dégustons de savoureux cocktails concoctés avec fantaisie et savoir-faire. Prenons le temps, c'est bientôt l'été. Le climat étant ce qu'il est en nos contrées, mieux vaut préparer sa sélection de terrasses et ne pas perdre de temps à tergiverser. L'Eventail vous distille ses conseils... au compte-goutte (1/2).

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Gastronomie last minute? Yes, you can!

Gastronomie et oenologie

Tout le monde connaît le concept du last minute consistant à bénéficier au dernier moment de places disponibles en payant un prix avantageux... S'appliquant le plus couramment aux voyages, l'idée touche aussi la culture et la gastronomie. En Belgique, Resto Last Minute vient tout juste de mettre en ligne son site internet. Géniale idée !

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Riga 2014, offrir ses richesses au présent pour les confier à l’avenir

Voyage, évasion et escapade

Riga remplit comme il se doit son rôle de capitale culturelle en égrenant toute cette année un riche chapelet d'activités originales. Mais elle mise aussi sur la mise en valeur de son patrimoine et sur l'ouverture de lieux nouveaux, pour séduire tous les publics : touristes étrangers comme Lettons! Survol et piqués dans la programmation.

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Syracuse, la fontaine d'Aréthuse

Voyage, évasion et escapade

On ne présente plus Elvis Pompilio, ce chapelier fou et modiste inspiré qui a conquis les grands noms de la haute couture et qui a coiffé Madonna comme la reine Béatrix des Pays-Bas, Harrison Ford ou Sharon Stone. Toujours aussi créatif, il se partage aujourd'hui entre sa boutique du Sablon et ses ateliers où il prépare les accessoires pour les défilés. Afin de se ressourcer et de profiter d'un soleil si souvent absent en Belgique, il rejoint volontiers sa maison de Syracuse, dans l'antique Ortygie. Rencontre.

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Clicquot Cabs, une expérience qui vous fera voir des bulles !

Gastronomie et oenologie

En mai, fais ce qu'il te plaît et emprunte un taxi qui te donnera des ailes... un brin de légèreté envahira les taxis bruxellois et anversois ces 17 et 24 mai. Les Clicquot Cabs seront en Belgique et proposeront une expérience pétillante.

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Des chefs étoilés cuisinent en duo au restaurant WY*

Gastronomie et oenologie

Le restaurant étoilé bruxellois WY* et son chef Bart De Pooter vous convient à leurs rendez-vous gastronomiques « Bart's friends ». Une initiative invitant tous les gourmets en quête de saveurs exquises et de créations raffinées... A découvrir sans plus tarder.

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Rallier Saigon à vélo depuis Bruxelles?

Voyage, évasion et escapade

Une formidable aventure sportive, un défi hors du commun, à vivre en équipe, en famille, dans une démarche de rencontres multiples, remplie d'une mission à but humanitaire. 20 ans de développement communautaire et toujours envie d'en faire plus!

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Les chefs étoilés Bart de Pooter, Christophe Hardiquest et Pierre Résimont plébiscitent les huiles d'olive Kalios.

Gastronomie et oenologie

Deux jeunes frères franco-grecs reprennent l'affaire familiale, l'oliveraie de leur grand-père, située dans la région de Kalamata, en Grèce. Parfaitement dans l'air du temps, une huile d'olive au concept novateur voit le jour.Depuis plusieurs années, nous assistons à une mise en valeur de la gastronomie. Émissions télévisées, magazines, produits d'épicerie fine, ustensiles de cuisine avant-gardistes, tout concourt à placer la food sur un piédestal. L'huile d'olive suit également le mouvement. Découvrons le parcours de deux jeunes de 26 et 28 ans, inspirés par cette tendance et désireux de retrouver leurs racines.

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J-30 avant Noël...

Gastronomie et oenologie

Les fêtes de fin d’année approchent à grand pas… La période de l’Avent commence ce dimanche.

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Berlioz, un nuage de lait dans votre café?

Gastronomie et oenologie

Une tendance japonaise s'est exportée jusqu'à Paris...les bars à chats!

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