Pour vous offrir une meilleure expérience, notre site utilise des cookies. Pour continuer à naviguer, vous devez accepter notre politique de cookies

J'accepte

Informations des cookies

Notre site utilise des outils, tels que des cookies, pour analyser et améliorer votre expérience. Vous pouvez vous désinscrire de ces suivis:

Statistique

Nous utilisons des outils, tels que Google Analytics, pour suivre le trafic Web et vérifier l'efficacité de notre site.

Essentiel

Cookies requis pour les services essentiels et les fonctionnalités telles que les formulaires de connexion, l'intégration du panier et le contrôle d'accès. Sans eux, notre site Web ne peut pas fonctionner correctement et nous ne pouvons fournir aucun service. La désactivation n'est pas disponible.

Ces paramètres seront conservés pendant 24h

Erreur
  • JUser::_load : impossible de charger l'utilisateur ayant l'ID 777
  • JUser::_load : impossible de charger l'utilisateur ayant l'ID 778
A+ A A-

Passion & Plaisir

Une petite cuillère de citron pour (se) faire du bien ?

Entrepreneuriat

Fashion, food, produit de beauté et d'entretien ... on aimerait tous consommer moins, consommer mieux. Mais dans une société cadenassée par les grands groupes industriels, pas facile de changer ses habitudes sans se mettre à la marge de la société. The Lemon Spoon est un guide en ligne pour nous aider à y arriver, petit à petit, et surtout, sans culpabiliser.

Lire la suite >>
Réussite belge : les 5 ans de Balls & Glory

Gastronomie et oenologie

Balls & Glory, le restaurant belge spécialiste de la boulette, fête son 5ème anniversaire et poursuit son développement en vue d’une expansion internationale. Un projet qui a vu le jour grâce à une campagne de crowdfunding réussie. Partons à la rencontre de l’univers Balls & Glory…

Lire la suite >>
Journée mondiale du pain : 5 boulangeries artisanales

Gastronomie et oenologie

En ce 16 octobre, célébrons la journée mondiale du pain avec des adresses artisanales au cœur de la capitale.

Lire la suite >>
On a testé pour vous l’Auberge du Moulin Hideux

Voyage, évasion et escapade

Septante ans d’existence, soixante ans d’étoile Michelin, premier Relais & Châteaux hors France, l’Auberge du Moulin Hideux est une adresse belge mythique où luxe et gastronomie côtoient la nature avec charme et authenticité. Nous avons eu l’occasion de nous y rendre tout récemment. On vous donne notre avis…

Lire la suite >>
Le Loungeatude retrouve une âme

Gastronomie et oenologie

Sur les hauteurs de Louvain-la-Neuve, le Loungeatude était une adresse atypique à son ouverture en 2005. L'arrivée d'un nouveau chef et les nouvelles ambitions du management donnent un nouveau souffle à une belle adresse qui avait fini par ronronner un peu.

Lire la suite >>
Nicolas Van Dijk, Brand Manager de Chivas Brothers

Entrepreneuriat

Pour la deuxième fois, la Belgique présentera un candidat au concours d'entrepreneuriat sociétal Chivas Venture. La formule reste globalement la même, mais la branche belge de Chivas Brothers peaufine un peu la formule dans notre pays : arrivé du Luxembourg dans la compétition, tout nouveau jury et un nouveau fond destiné exclusivement au vainqueur Belgique-Luxembourg (BeLux).

Lire la suite >>
Le charmant port de Saint-Tropez et ses jolies façades visibles quand les yachts se font plus rares...

Voyage, évasion et escapade

Vous vous rendez à Saint-Tropez à l’occasion des Voiles (du 30 septembre au 8 octobre) ou vous comptez programmer une escapade printanière ou un voyage estival en 2018 dans la somptueuse presqu’île ? L’Eventail vous livre ses conseils et bonnes adresses !

Lire la suite >>
Le Brussels Citizens Auderghem, le rugby citoyen

Passion & Plaisir

On parle souvent des valeurs véhiculées par les sports collectifs. Si personne ne les remet en question, bien souvent, elles ne concernent que les affiliés d'un club sportif. Le Brussels Citizens Rugby Auderghem a inscrit dans son ADN un projet social ouvert aux autres, et surtout, aux plus démunis de notre société.

Lire la suite >>
Wooclap et le blended learning : une nouvelle façon d'apprendre

Entrepreneuriat

Au XXIème siècle, est-il encore envisageable de donner des cours ex cathedra comme on le faisait au Moyen-Age, lors de la création des premières universités ? Une startup belge, Wooclap, veut croire que non et propose une solution digitale pour améliorer la participation et la compréhension des cours. Bienvenue dans l'univers du blended learning.

Lire la suite >>
Vidéo : les merveilles du lac du Der-Chantecoq

Voyage, évasion et escapade

Un nom qui sonne comme une prophétie. Chantecoq, aujourd'hui paradis aviaire et théâtre d'un chant et ballet matinal joyeux, est l'un des trois villages qui a été submergé lors de la création de ce lac, destiné à réguler les flots de la Seine. C'est le plus grand lac artificiel d'Europe.

Lire la suite >>