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"Une autre institution à côté de la maison et pour les amateurs de poisson, un must. J'aime ces restaurants qui me rappellent le Paris de mon enfance.
Après cinq belles années passées à l'Hôtel Thoumieux Paris, Sylvestre Wahid annonce l'ouverture de son restaurant à Courchevel.
Cet établissement alpin est l'une des nouvelles adresses incontournables de la prestigieuse sta-tion de ski. La Ferme Saint-Amour a fait appel au chef trois étoiles Éric Frechon, pour y créer, un esprit chalet "au pied des pistes", un restaurant proposant une cuisine savoureuse aux inspirations savoyardes.
Voilà bientôt trente-cinq ans que l'initiative fait le bonheur des toques prestigieuses d'Europe, comme des particuliers.
"C'est un de mes restaurants préférés. Le cadre est top et la playlist est toujours géniale. Ce sont à chaque fois des musiques que j'écoute.
"Toujours à Saint-Gilles, c'est un caviste et un petit bar à vins où l'ambiance est super déten-due. La sélection est vraiment belle.
"Je viens de déménager à Saint-Gilles. La commune regorge de bonnes adresses. J'ai récemment trouvé ce qui sera notre boulan-gerie attitrée !
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