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Bonnes Adresse

Le Duc

Food & cie

"J'adore le poisson. J'en mange beaucoup, mais rarement ailleurs qu'à la maison, sauf quand je vais chez Le Duc, véritable institution.

Minuty

Food & cie

Minuty pour les amateurs de vin. Vous serez accueillis à bras ouverts dans ce mythique domaine tropézien situé sur Gassin.

La Tarte tropézienne

Food & cie

La Tarte tropézienne au goûter.

Barbarac

Food & cie

Barbarac, pour une glace inoubliable. Une, deux, trois boules ? La file devant son enseigne est gage de qualité pour ce glacier artisanal.

L'Auberge du Moulin Hideux

Food & cie

Sept décennies d'existence, soixante ans d'étoile Michelin, premier Relais & Châteaux hors de France, l'Auberge du Moulin Hideux demeure une adresse belge mythique où luxe et gastronomie côtoient la nature avec charme et authenticité. Quand la magie des Ardennes enchante...

Sadaharu Aoki

Food & cie

"Je raffole des créations de ce pâtissier et chocolatier japonais. Arrivé en France en 1991, il a ouvert son premier atelier sept ans plus tard, et a été aussitôt adopté par l'univers de la mode comme Kenzo et Yamamoto, mais aussi Chanel et Dior.

Le Cherche Midi

Food & cie

"Ce bistrot italien est ma cantine et je m'y sens comme à la maison. Marchands de tableauxet passionnés de cuisine, les frères di Meo l'ont ouvert en 1978 et c'est devenu un lieu incontournable à Saint-Germain-des-Prés.