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Bonnes Adresse

Le chef français Frédéric Joulin s'enracine en Floride...

Food & cie

Après l'ouverture et le succès de son nouveau restaurant Semilla à Miami Beach, les idées de multiplier le concept ne cessent de pousser dans la tête du maestro des "pianos", comme le font les herbes aromatiques suspendues en un mur végétal dans son restaurant trendy.

Juice's bar

Food & cie

L'influence est au "reboot"... La chaîne d'hôtels de luxe et de wellness Canyon Ranch se met à la page, avec l'ouverture de son récent Juices' Bar à Miami Beach...

L'Atelier Renault

Food & cie

Après une séance de cinéma sur les Champs-Élysées, quand je me retrouve un peu perdue au milieu de la foule des touristes, je me réfugie là, car dans ce gigantesque showroom se trouve un restaurant où je peux commander aussi bien une soupe crémeuse d'artichaut qu'un filet de bœuf poêlé si je suis affamée!

Le 21

Food & cie

Au cœur de Saint-Germain-des-Prés, ce restaurant de poche aux allures de club est très prisé car les plats que concocte le chef Paul Minchelli sont délicieux.

La Brasserie de l’Isle Saint-Louis

Food & cie

C'est ma cantine. Non seulement j'aime le décor qui n'a pas changé depuis l'ouverture, mais le restaurant est une entreprise familiale et que ce soit le patron Marc ou ses fils, ils sont toujours adorables avec moi.

YAG

Food & cie

Installé dans le quartier de la place du Châtelain, le restaurant YAG revendique un grand intérêt pour une cuisine saine et vivante.

Sequoia

Food & cie

J'ai commencé à m'intéresser à la macrobiotique vers vingt-trois ans et l'ai pratiquée pendant trois ans, en parallèle de l'aïkido. En privé, je n'utilise quasi que les produits bio, bien conscient que la qualité de l'alimentation est indispensable pour une bonne santé. Chez Sequoia, la surface est énorme, on y trouve toutes les catégories de produits... Un véritable petit supermarché du bio !