Pour vous offrir une meilleure expérience, notre site utilise des cookies. Pour continuer à naviguer, vous devez accepter notre politique de cookies

J'accepte

Informations des cookies

Notre site utilise des outils, tels que des cookies, pour analyser et améliorer votre expérience. Vous pouvez vous désinscrire de ces suivis:

Statistique

Nous utilisons des outils, tels que Google Analytics, pour suivre le trafic Web et vérifier l'efficacité de notre site.

Essentiel

Cookies requis pour les services essentiels et les fonctionnalités telles que les formulaires de connexion, l'intégration du panier et le contrôle d'accès. Sans eux, notre site Web ne peut pas fonctionner correctement et nous ne pouvons fournir aucun service. La désactivation n'est pas disponible.

Ces paramètres seront conservés pendant 24h

Erreur
  • JUser::_load : impossible de charger l'utilisateur ayant l'ID 775
A+ A A-

Bonnes Adresse

La Brasserie du Quai

Food & cie

Idéalement située en bord de Meuse, la nouvelle brasserie-restaurant de Thierry Van Damme et Michel Grenier (Brasserie du Lac à Genval et L'Orangerie du Prince à Waterloo) vous invite à une halte gastronomique hors du commun.

Ici, néocantine

Food & cie

À deux pas de la place Brugmann, l'épicerie/néocantine Ici, propose un menu très varié et sain qui ne pourra que vous plaire.

Le Chavignol

Food & cie

Le Chavignol est une adresse connue des gourmets du Brabant Wallon. Si en cuisine, rien ne change (le chef, Carmelo Ciuro, reste fidèle à une cuisine française raffinée), la salle, elle, a récemment fait peau neuve.

YAG*

Food & cie

Parfois, manger sain est un choix plutôt de la tête que du palais. YAG* fait mentir cette impression. Se régaler en se faisant du bien, c'est le pari de la nouvelle adresse de Coralie Rutten, au Châtelain.

Liernu, un bol reprenant un des plats "signature" de L'Air du Temps. Les bols et les cuillères ont été réalisés par des artisans spécialement pour SAN, génial!

Food & cie

Alors que L'Air du Temps a déjà conquis de nombreux palais, avec 2 étoiles à son actif, le chef Sang-Hoon Degeimbre a décidé de développer sur Bruxelles un concept de dégustation au bol et à la cuillère. Authentique et savoureux à souhait!

G. Detou

Food & cie

"L'adresse est connue de tous les professionnels de la pâtisserie et de la confiserie, car on y trouve les ingrédients les plus incroyables : blancs d'œuf en poudre, pâte à pistache, pépites de chocolat, fruits secs...

Ebis

Food & cie

"Ce restaurant n'est pas mémorable pour sa décoration, mais on oublie vite le cadre quand arrivent les assiettes.