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Bonnes Adresse

Le Perroquet

Food & cie

"Quand je suis dans le centre-ville et  que je veux manger sur le pouce, c'est là que je vais. Ici, la spécialité, c'est les pittas. Ma préférée? L'Amogador. Et pour l'alternative, les salades passent très bien aussi. Le choix est très large et il y en a pour tous les goûts. J'ai un penchant pour l'Indiana. Dans ce resto, tous les styles se mélangent: étudiants, citadins, artistes, écrivains, etc. Bref, une ambiance chaleureuse dans un cadre rétro."

Claire Fontaine

Food & cie

"Une épicerie fine bourrée de charme dans le quartier du Sablon. Ma mère en est bleue! Passionnée, Claire, la propriétaire, est spécialisée dans les épices, surtout le poivre."

Pétrelle

Food & cie

"Dans un cadre chaleureux et poétique, Jean-Luc André propose une carte avec seulement cinq entrées, cinq plats, mais merveilleusement préparés à base de produits de saison. Il m'envoie parfois la nuit, en direct des Halles de Rundis, des images de ses trouvailles!"

Restaurant Manger

Food & cie

Quand je ne peux pas compter sur Randall et qu'avec Jean, mon mari, on en a assez de manger de la soupe et des œufs, on s'offre un vrai dîner dans ce restaurant que nous a conseillé notre belle-fille.

Randall Price

Food & cie

C'est un chef américain que j'emploie depuis vingt ans et qui est merveilleux. Il connaît les cuisines du monde entier et peut vous préparer un dîner indien, chinois ou italien. Sans parler de son fameux hamburger ou de ses spare ribs !

Le chef français Frédéric Joulin s'enracine en Floride...

Food & cie

Après l'ouverture et le succès de son nouveau restaurant Semilla à Miami Beach, les idées de multiplier le concept ne cessent de pousser dans la tête du maestro des "pianos", comme le font les herbes aromatiques suspendues en un mur végétal dans son restaurant trendy.

Juice's bar

Food & cie

L'influence est au "reboot"... La chaîne d'hôtels de luxe et de wellness Canyon Ranch se met à la page, avec l'ouverture de son récent Juices' Bar à Miami Beach...