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Bonnes Adresse

Pure C

Food & cie

L'un des trois restaurants du majestueux Strandhotel, l'établisse-ment géré par le jeune chef Syrco Bakker a décroché sa deuxième étoile en 2018.

Living Room 102

Food & cie

Ancien relais routier datant de 1938, l'établissement s'est mué en brasserie élégante.

Le homard et la moule

Food & cie

Personnage haut en couleur, Donald Deschagt a fait des algues marines sa spécialité. Il les cultive et les intègre à sa cuisine de l'entrée au dessert.

Caillou

Food & cie

Petit bijou design, le restaurant propose une cuisine traditionnelle saupoudrée d'influences asiatiques et évolutive au fil des saisons.

Bartholomeus

Food & cie

Bien connu des Knokkois depuis 25 ans, le restaurant rouvre avec un tout nouveau concept épuré. Cuisine ouverte, produits de très haute qualité et menu fixe sont au programme.

L'Atelier Jean-Luc Rabanel

Food & cie

Jean-Luc Rabanel aime partager sa passion pour le "vert". Une philosophie qu'il raconte volontiers lors des journées immersion organisées le samedi matin.

Baumière

Food & cie

Jean-Louis fabrique chaque jour des pains différents, en collaboration avec le chef triplement étoilé Glenn Viel, du Relais & Château L'Oustau de Baumanière, dans le cadre de l'accord mets-pains : sarrasin, algues, maïs, figues, huile d'olive, noix, etc.