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Bonnes Adresse (1075)

Lunetier Ludovic

Beauté & cie

"C'est lui qui m'a fabriqué mes formidables lunettes sur mesure, en corne de buffle, avec des petites loupes que beaucoup d'horlogers me jalousent. Je ne vais pas au Sablon sans m'arrêter chez lui.

Gentlemen Barber Club

Beauté & cie

"À la Bascule, j'apprécie tout particulièrement ce barbier, nouveau venu dans le quartier. Il s'est installé à quelques mètres de ma boutique. J'y vais environ tous les dix jours. On prend soin de moi pendant vingt minutes, c'est un vrai plaisir !

La clef d'or

Food & cie

"J'adore explorer Bruxelles, et les Marolles font partie de mes quartiers préférés. Je vais souvent chiner et me promener place du Jeu de Balle, où on entend encore du vrai patois bruxellois.

Saint Aulaye

Food & cie

"C'est ma boulangerie-pâtisserie préférée. L'adresse de la rue Vanderkindere est là où la magie a lieu. Ils y cuisent le pain et y font fermenter leur farine pour leurs deux autres enseignes. Je connais bien Frédéric, le fondateur de la chaîne.

Calichezap

Food & cie

"Je suis un épicurien très curieux de nature. Ce resto tenu par Cédric et Loïc, à Drogenbos, est spécialisé dans la viande maturée. Ils ont même dans leur équipe un boucher qui sélectionne les meilleurs morceaux.

Suivez les étoiles

Food & cie

À découvrir : le Gabriel Kreuther Restaurant (Relais & Châteaux) logé au rez-de-chaussée du Grace Building, avec sa salle à manger moderne, une vaisselle et des couverts remarquables. Les plats reflètent une sensibilité mondiale avec un fort côté créatif.

So Ducasse

Food & cie

Benoit New York est le petit frère US du fameux bistrot français contemporain d'Alain Ducasse à Paris. Ce "gastro" moderne a su conserver les éléments du bistrot traditionnel, tels que les banquettes de velours rouge, la palette de couleurs plus claires et le tout nouveau Wine Bar.