Pour vous offrir une meilleure expérience, notre site utilise des cookies. Pour continuer à naviguer, vous devez accepter notre politique de cookies

J'accepte

Informations des cookies

Notre site utilise des outils, tels que des cookies, pour analyser et améliorer votre expérience. Vous pouvez vous désinscrire de ces suivis:

Statistique

Nous utilisons des outils, tels que Google Analytics, pour suivre le trafic Web et vérifier l'efficacité de notre site.

Essentiel

Cookies requis pour les services essentiels et les fonctionnalités telles que les formulaires de connexion, l'intégration du panier et le contrôle d'accès. Sans eux, notre site Web ne peut pas fonctionner correctement et nous ne pouvons fournir aucun service. La désactivation n'est pas disponible.

Ces paramètres seront conservés pendant 24h

A+ A A-

San

  • Rédigé par Rédaction
1 avis
Sharing on Facebook
San © DR

"J'aime à la fois le quartier du Sablon et l'adresse. J'y vais souvent avec ma famille. On n'a pas toujours le temps de se voir beaucoup, mais on en profite pour découvrir des endroits ensemble.

Je suis très admirative du parcours du chef Sang Hoon Degeimbre, qui a commencé par des choses expérimentales à l'Air du temps, avant de revenir aux fondamentaux avec ses délicieux bols. Le produit dans toute sa simplicité est au centre de sa démarche, cela me parle beaucoup."

- Extrait du Bruxelles de Camille Gersdorff, numéro d'été 2021

www.sansablon.be

Informations supplémentaires

  • Location: Bruxelles
Rédigé par Rédaction

Actualités liées

 

Dans la même catégorie