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La Brasserie de l’Isle Saint-Louis

Food & cie

C'est ma cantine. Non seulement j'aime le décor qui n'a pas changé depuis l'ouverture, mais le restaurant est une entreprise familiale et que ce soit le patron Marc ou ses fils, ils sont toujours adorables avec moi.

YAG

Food & cie

Installé dans le quartier de la place du Châtelain, le restaurant YAG revendique un grand intérêt pour une cuisine saine et vivante.

Le Petit Coin

Shopping & cie

Il ne date pas d'hier ce Petit Coin – c'était il y a trois ans – et pourtant il est tellement discret que certains d'entre vous ne le connaissent peut-être pas encore. Quand deux sœurs et une amie, sympathiques et dynamiques, décident de conjuguer leurs talents, ça donne Le Petit Coin. On pourrait se sentir dans le Midi de la France ou encore dans un quartier shabby chic de Londres, tout concourt au charme de l'endroit. Tatiana Cornet, Patricia Coens et Didi Behaghel ont grandi dans ces maisons où l'on transmet le goût des objets de famille et du beau de génération en génération.

«Qui a bonne tête ne manque pas de chapeau», proverbe français

Shopping & cie

Fondée en 1874, la Chapellerie Herman prend de l'ampleur au fil des ans grâce à la passion de M. Herman pour les chapeaux qu'il produit à Wellin dans le Brabant Wallon.

Martine de Richeville

Beauté & cie

Pour être toujours plus proche de la demande de ses clientes, Martine de Richeville, spécialiste de la beauté du corps a repensé le traitement anti-âge en adaptant les fondamentaux du soin corporel en un remodelage manuel du visage unique.

Sequoia

Food & cie

J'ai commencé à m'intéresser à la macrobiotique vers vingt-trois ans et l'ai pratiquée pendant trois ans, en parallèle de l'aïkido. En privé, je n'utilise quasi que les produits bio, bien conscient que la qualité de l'alimentation est indispensable pour une bonne santé. Chez Sequoia, la surface est énorme, on y trouve toutes les catégories de produits... Un véritable petit supermarché du bio !

La Brasserie de la Paix

Food & cie

Cet établissement légendaire, situé juste en face des abattoirs d'Anderlecht, existe depuis plus de 120 ans. Il a gardé l'esprit d'une brasserie, et sa cuisine ouverte. David Martin, le chef qui l'a repris en 2006, est vraiment doué d'un talent exceptionnel. Il propose une cuisine de brasserie a priori classique mais revue avec créativité, avec des produits magnifiques ! Ce qui lui a d'ailleurs valu une étoile largement méritée.