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Bonnes Adresse

Berthillon

Food & cie

"Une autre institution connue de tous les amateurs de glaces. En 1954, Raymond Berthillon créait ses premières crèmes glacées et devenait le glacier le plus célèbre de Paris. Soixante-six ans plus tard, la maison est toujours familiale et la qualité au rendez-vous.

Le Soufflé

Food & cie

"C'était le restaurant préféré de mon mari. Il y avait sa table, un peu à l'écart. Pendant des années, une fois par mois, il y retrouvait Raymond Devos et Raymond Moretti. Un véritable rituel.

Vins des Pyrénées

Food & cie

"C’est un bistrot à côté de chez moi, dans le Marais, qui est un peu devenu ma cantine. Fondé en 1905, l’endroit a beaucoup de charme.

Chocolero

Food & cie

Premier locataire du pop-up Kokotte géré par hub.brussels, Chocolero est installé rue des bouchers jusqu'au 29 février. Conçu par Pierrick Stinglhamber, le bar à chocolat propose une expérience gastronomique surprenante, entre saveurs sucrées, tapas salés et textures inédites.

The Poet

Food & cie

Nouvelle adresse tendance du quartier européen, ce restaurant/bar à cocktail élégant et raffiné a ouvert ses portes en octobre dernier. Établi dans l'hôtel Renaissance, il attire une clientèle cosmopolite de touristes de passage et d'expatriés.

Racines

Food & cie

Une très belle expérience italienne, près de Flagey. Francesco vient vous raconter une histoire sur l'Italie et sur Florence, sa région d'origine. Même Bruxelles est un sujet intarissable pour lu.

Hutong

Food & cie

Un restaurant étoilé Michelin à Hong Kong vient d'ouvrir ses portes au cœur du quartier d'affaires de Brickell. Après le succès incontournable de ses autres adresses, à New York, Londres, Pékin et Hong Kong, Hutong offre une nouvelle déclinaison chic et délicieuse de mets chinois authentiques.

LES BONNES ADRESSES DE L’EVENTAIL