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Bonnes Adresse

Le Bœuf sur le toit

Food & cie

Le nom est mythique depuis 1922 : le Bœuf sur le toit est intimement lié aux nuits parisiennes de l'avant-guerre et à cette société artistico- mondaine qui en faisait le prestige.

Gaufres & Waffles

Food & cie

Après s'être installé au food market Wolf et dans la Galerie du Roi, le concept Gaufres & Waffles prend possession du Chalet voisin des Jeux d'hi-ver. En plein Bois de la Cambre, le kiosque revi-site l'emblématique gaufre et en fait un repas de comptoir à part entière.

Siphon

Food & cie

En plein cœur des polders, la table du Siphon propose des re-cettes savoureuses dans un cadre féerique. Familial et chaleureux, le restaurant est facilement accessible depuis Bruges et Knokke.

Sel Gris

Food & cie

En front de mer, le restaurant étoilé, sobre et moderne, offre une cuisine épurée, d'une grande finesse et centrée sur les produits de la mer.

Pure C

Food & cie

L'un des trois restaurants du majestueux Strandhotel, l'établisse-ment géré par le jeune chef Syrco Bakker a décroché sa deuxième étoile en 2018.

Living Room 102

Food & cie

Ancien relais routier datant de 1938, l'établissement s'est mué en brasserie élégante.

Le homard et la moule

Food & cie

Personnage haut en couleur, Donald Deschagt a fait des algues marines sa spécialité. Il les cultive et les intègre à sa cuisine de l'entrée au dessert.