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Bonnes Adresse

Le TIGrr

Food & cie

La nouvelle ravit les adeptes du TIGrr Saint-Tropez et Mégève. L'adresse mythique s'installe à La Bastide de Gordes.

Chateau de la Gaude

Food & cie

Matthieu Dupuis Baumal aime voyager. Cet amour pour l'ailleurs teinte sa cuisine de saveurs sud-américaines, italiennes et sur-tout japonaises.

Bouchée Double

Food & cie

Passionnée de gastronomie et de terroir depuis son enfance en Alsace, Pauline a fondé son studio culinaire avec sa sœur Marianne. Au menu : photos, scénographie, food design et recettes gourmandes.

Berthillon

Food & cie

"Une autre institution connue de tous les amateurs de glaces. En 1954, Raymond Berthillon créait ses premières crèmes glacées et devenait le glacier le plus célèbre de Paris. Soixante-six ans plus tard, la maison est toujours familiale et la qualité au rendez-vous.

Le Soufflé

Food & cie

"C'était le restaurant préféré de mon mari. Il y avait sa table, un peu à l'écart. Pendant des années, une fois par mois, il y retrouvait Raymond Devos et Raymond Moretti. Un véritable rituel.

Vins des Pyrénées

Food & cie

"C’est un bistrot à côté de chez moi, dans le Marais, qui est un peu devenu ma cantine. Fondé en 1905, l’endroit a beaucoup de charme.

Chocolero

Food & cie

Premier locataire du pop-up Kokotte géré par hub.brussels, Chocolero est installé rue des bouchers jusqu'au 29 février. Conçu par Pierrick Stinglhamber, le bar à chocolat propose une expérience gastronomique surprenante, entre saveurs sucrées, tapas salés et textures inédites.