Pour vous offrir une meilleure expérience, notre site utilise des cookies. Pour continuer à naviguer, vous devez accepter notre politique de cookies

J'accepte

Informations des cookies

Notre site utilise des outils, tels que des cookies, pour analyser et améliorer votre expérience. Vous pouvez vous désinscrire de ces suivis:

Statistique

Nous utilisons des outils, tels que Google Analytics, pour suivre le trafic Web et vérifier l'efficacité de notre site.

Essentiel

Cookies requis pour les services essentiels et les fonctionnalités telles que les formulaires de connexion, l'intégration du panier et le contrôle d'accès. Sans eux, notre site Web ne peut pas fonctionner correctement et nous ne pouvons fournir aucun service. La désactivation n'est pas disponible.

Ces paramètres seront conservés pendant 24h

A+ A A-

Mada One

Food & cie

Au cœur de la Promenade Princesse Charlène, un concept inédit imaginé par le chef étoilé Marcel Ravin a vu le jour. Baptisé Mada One, diminutif de Madame en hommage à l'ancien nom donné à la Martinique, Madininia (ou Madiana) ou "île mythique", ce nouveau concept de restaurant "prêt-à-manger", à la fois café, bistro et pâtisserie, propose une offre de snacking chic et variée tout au long de la journée.

ONE Monte-Carlo

Shopping & cie

Un "bâtiment concept" qui offre une expérience luxe, combinant résidentiel, shopping, gastronomie, culture et affaires ? Oui, ça existe... Ce nouveau quartier ultra-moderne s'appelle ONE Monte-Carlo.

Alléno Sud

Food & cie

Yannick Alléno, l'un des chefs les plus renommés au monde, sera à la barre du restaurant Le Vistamar, la grande table de l'hôtel Hermitage. L'arrivée, en avril 2021, du chef multi-étoilé en principauté est un événement qui réjouira sans nul doute les amateurs de grande cuisine, en offrant aux gastronomes de la région la chance d'accéder à cette table d'exception.

Le Salon Rose

Hôtels & cie

Situé au sein du Casino, avec sa salle aux allures de boudoir et sa terrasse qui domine de toutes parts la Méditerranée, le Salon Rose est un endroit méconnu de la principauté qui mérite d'être découvert. Ici, les assiettes sont aussi belles que généreuses.

Hôtel de Paris Monte-Carlo

Hôtels & cie

L'Hôtel de Paris, sorti de terre en 1864, écrit une nouvelle page de son histoire avec la métamorphose de ses espaces intérieurs et de ses chambres, la création de deux suites d'exception et l'ouverture d'ÔMER, le nouveau restaurant d'Alain Ducasse.

Galerie In Camera

Art & cie

C'est à un étrange voyage que nous convient Hanane Hilmi et Jean-Noël de Soye de la galerie In Camera. Spécialisés dans la photographie artistique dont la dimension documentaire est sous-jacente, ils offrent leurs murs à Evgenia Arbugaeva, une artiste originaire de l'Arctique russe.

Lire la suite >>
Hôtel de la Martine

Hôtels & cie

Après quatre ans de travaux, l'Hôtel de la Marine va être inauguré à la fin du mois. Les militaires sont partis, laissant le champ libre aux décorateurs Joseph Achkar et Michel Charrière, artisans de la renaissance de ce joyau du XVIIIe siècle bâti par Ange-Jacques Gabriel.