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Bonnes Adresse

La Cigale Récamier

Food & cie

"Ce restaurant est fréquenté par les éditeurs, les hommes politiques, quelques têtes connues de la télévision, tous amateurs de soufflés.

Monsieur Bleu

Food & cie

"J'ai récemment découvert ce restaurant installé à l'intérieur du Palais de Tokyo. Magnifiquement décoré par le jeune architecte d'intérieur Joseph Dirand, l'endroit aux belles proportions est parfait pour le dîner, la clientèle est chic, arty, mode.

Semilla

Food & cie

"C'est le restaurant parfait pour un déjeuner quand l'hiver s'éternise. L'endroit est simple, avec ses murs de briques et ses chaises bistrot, mais la carte est inventive.

Akrame

Food & cie

Envie de goûter de nouvelles saveurs, d'être intrigué et finalement conquis par une cuisine subtile et créative ?

Färm, un supermarché coopératif

Food & cie

 Situé dans une ancienne salle de ventes, la salle du Béguinage, au centre de Bruxelles, Färm est un supermarché collaboratif se positionnant comme chainon manquant entre la grande distribution et les petits magasins bios spécialiés.

L'Atelier Gourmand

Food & cie

L'Atelier Gourmand est un artisan-traiteur situé à Uccle. Tous les jours, le chef Christophe Vanderkelen concocte de savoureux plats en fonction du marché, des saisons et des producteurs associés.

La maison de thé au Jardin d'Acclimatation

Food & cie

“Le Jardin d’Acclimatation a accompagné mon enfance. Mon père habitait en face, boulevard Maurice Barrès à Neuilly.