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"C'est un bistrot typiquement parisien, à côté de la maison, où j'aime aller en famille ou avec des amis.
Les grands classiques de La Maison Nordique (Paris 8e) s'invitent à toutes les tables pour offrir une touche iodée au traditionnel repas de fête.
Le restaurant propose un univers global à tous les gastronomes. Après avoir éten-du son savoir-faire avec l'ouverture de la Rôtisserie d'Argent et de la Boulangerie de la Tour, André Terrail imagine une gamme d'épicerie fine.
À l'image de ses ancêtres, Julian Bunge aime découvrir et entre-prendre. Il porte le sens des va-leurs de qualité, d'artisanat et d'héritage au sein de la Maison Macolat, dont il est le fondateur.
Quel talent ! Non contente d’ache-ver cette année son master en com-munication à l’Ihecs, Margaux Kin a fondé Swookies. Sans doute les meilleurs cookies à l’américaine de Bruxelles !
Martin, Christophe et Félix se font mousser avec talent : ils pro-duisent, de manière naturelle et en circuit court, des bières artisanales au charme très belgo- anglais.
Chefs-d'œuvre de l'Impressionisme, de l'art moderne & contemporain. Issue d'une illustre famille de galeristes, marchands et commissaires-priseurs, Hélène Bailly Marcilhac hérite en 2007 de la galerie familiale fondée en 1977 par ses parents.
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