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Le Mary Celeste

Food & cie

"Dans le haut Marais, deux New-Yorkais et une Colombienne ont ouvert cet établissement il y a à peine un an et on s'y presse tous les soirs. Baptisé du nom d'un vaisseau fantôme américain, il a quelque chose d'irréel, d'inclassable.

La Cigale Récamier

Food & cie

"Ce restaurant est fréquenté par les éditeurs, les hommes politiques, quelques têtes connues de la télévision, tous amateurs de soufflés.

Monsieur Bleu

Food & cie

"J'ai récemment découvert ce restaurant installé à l'intérieur du Palais de Tokyo. Magnifiquement décoré par le jeune architecte d'intérieur Joseph Dirand, l'endroit aux belles proportions est parfait pour le dîner, la clientèle est chic, arty, mode.

Semilla

Food & cie

"C'est le restaurant parfait pour un déjeuner quand l'hiver s'éternise. L'endroit est simple, avec ses murs de briques et ses chaises bistrot, mais la carte est inventive.

Le Relais Christine

Hôtels & cie

"Pour un week-end à Paris, j'ai toujours mon appartement, mais si des amis me demandent où aller, je leur recommande cet hôtel en plein cœur de Saint-Germain-des-Prés, à quelques minutes du Quartier latin et de Notre-Dame.

L'hôtel du Collectionneur

Hôtels & cie

Pour les amoureux de l'Art déco, ce nouvel hôtel est idéal: il joue le total look pour un flash-back dans les années 1930.

Akrame

Food & cie

Envie de goûter de nouvelles saveurs, d'être intrigué et finalement conquis par une cuisine subtile et créative ?