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La Galerie Dys

Art & cie

"C'est une jolie galerie située rue de l'Arbre bénit, à Ixelles, spécialisée dans le dessin et l'art figuratif. C'est un de mes endroits préférés pour me balader le week-end. Géré par une mère et sa fille, le lieu est à la fois inspirant et super convivial.

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Fondation Boghossian

Art & cie

"Mon intérêt pour l'art est venu avec le temps, en poussant la porte des musées, des centres d'art ou des galeries. C'est devenu une passion commune et un mode de vie avec Laurie, ma compagne.

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Mada One

Food & cie

Au cœur de la Promenade Princesse Charlène, un concept inédit imaginé par le chef étoilé Marcel Ravin a vu le jour. Baptisé Mada One, diminutif de Madame en hommage à l'ancien nom donné à la Martinique, Madininia (ou Madiana) ou "île mythique", ce nouveau concept de restaurant "prêt-à-manger", à la fois café, bistro et pâtisserie, propose une offre de snacking chic et variée tout au long de la journée.

ONE Monte-Carlo

Shopping & cie

Un "bâtiment concept" qui offre une expérience luxe, combinant résidentiel, shopping, gastronomie, culture et affaires ? Oui, ça existe... Ce nouveau quartier ultra-moderne s'appelle ONE Monte-Carlo.

Alléno Sud

Food & cie

Yannick Alléno, l'un des chefs les plus renommés au monde, sera à la barre du restaurant Le Vistamar, la grande table de l'hôtel Hermitage. L'arrivée, en avril 2021, du chef multi-étoilé en principauté est un événement qui réjouira sans nul doute les amateurs de grande cuisine, en offrant aux gastronomes de la région la chance d'accéder à cette table d'exception.

Le Salon Rose

Hôtels & cie

Situé au sein du Casino, avec sa salle aux allures de boudoir et sa terrasse qui domine de toutes parts la Méditerranée, le Salon Rose est un endroit méconnu de la principauté qui mérite d'être découvert. Ici, les assiettes sont aussi belles que généreuses.

Hôtel de Paris Monte-Carlo

Hôtels & cie

L'Hôtel de Paris, sorti de terre en 1864, écrit une nouvelle page de son histoire avec la métamorphose de ses espaces intérieurs et de ses chambres, la création de deux suites d'exception et l'ouverture d'ÔMER, le nouveau restaurant d'Alain Ducasse.