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Stival

Food & cie

"C'est un magnifique traiteur italien du quartier Vanderkindere. J'y vais pour le comptoir à antipasti au moins une fois par semaine.

Rubis Wine Bar

Food & cie

"J'ai récemment déménagé à Saint-Gilles. Je suis devenu un adepte de la place Maurice Van Meenen et de ses environs. C'est un quartier qui vit. J'adore aller dans ce bar à vin/caviste de proximité. J'y dépense presque tout mon salaire !

Nénu

Food & cie

"J'ai eu un gros coup de cœur pour ce petit restaurant d'inspiration vietnamienne installé rue Dejoncker. C'est le premier où je suis allé après le premier confinement et c'est sûrement là que j'irai dès qu'on pourra de nouveau aller manger au restaurant.

Filigranes

Shopping & cie

"Je suis un consommateur frénétique de livres. J'adore aller chez Filigranes, référence du quartier européen. C'est impossible de visiter les rayons et de repartir sans acheter quelque chose.

La Galerie Dys

Art & cie

"C'est une jolie galerie située rue de l'Arbre bénit, à Ixelles, spécialisée dans le dessin et l'art figuratif. C'est un de mes endroits préférés pour me balader le week-end. Géré par une mère et sa fille, le lieu est à la fois inspirant et super convivial.

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Fondation Boghossian

Art & cie

"Mon intérêt pour l'art est venu avec le temps, en poussant la porte des musées, des centres d'art ou des galeries. C'est devenu une passion commune et un mode de vie avec Laurie, ma compagne.

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Mada One

Food & cie

Au cœur de la Promenade Princesse Charlène, un concept inédit imaginé par le chef étoilé Marcel Ravin a vu le jour. Baptisé Mada One, diminutif de Madame en hommage à l'ancien nom donné à la Martinique, Madininia (ou Madiana) ou "île mythique", ce nouveau concept de restaurant "prêt-à-manger", à la fois café, bistro et pâtisserie, propose une offre de snacking chic et variée tout au long de la journée.