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Dans le but de proposer à ses clients de savoureuses nouveautés, Rob remue ciel et terre... et surtout la terre, cette fois-ci ! Le comptoir traiteur de l'épicerie fine accueille depuis peu les savoureux petits plats du restaurant en vogue et dans l'ère du temps, Tero.
Connu pour ses food box durables et son e-shop regorgeant de produits bios et locaux, eFarmz se lance désormais dans la livraison de repas cuisinés, un service de plus en plus apprécié en ces temps confinés.
Lancé il y a trois mois, Tastefull surfe sur la vague du take-away raffiné. La petite société travaille avec le restaurant de cuisine fusion Cowfish Corner, situé rue du Pépin, à deux pas de la Porte de Namur, pour concocter des repas cuisinés à basse température, sains, créatifs et savoureux, livrés avec un thermocuiseur.
"C'est un magnifique traiteur italien du quartier Vanderkindere. J'y vais pour le comptoir à antipasti au moins une fois par semaine.
"J'ai récemment déménagé à Saint-Gilles. Je suis devenu un adepte de la place Maurice Van Meenen et de ses environs. C'est un quartier qui vit. J'adore aller dans ce bar à vin/caviste de proximité. J'y dépense presque tout mon salaire !
"J'ai eu un gros coup de cœur pour ce petit restaurant d'inspiration vietnamienne installé rue Dejoncker. C'est le premier où je suis allé après le premier confinement et c'est sûrement là que j'irai dès qu'on pourra de nouveau aller manger au restaurant.
Au cœur de la Promenade Princesse Charlène, un concept inédit imaginé par le chef étoilé Marcel Ravin a vu le jour. Baptisé Mada One, diminutif de Madame en hommage à l'ancien nom donné à la Martinique, Madininia (ou Madiana) ou "île mythique", ce nouveau concept de restaurant "prêt-à-manger", à la fois café, bistro et pâtisserie, propose une offre de snacking chic et variée tout au long de la journée.
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