Pour vous offrir une meilleure expérience, notre site utilise des cookies. Pour continuer à naviguer, vous devez accepter notre politique de cookies

J'accepte

Informations des cookies

Notre site utilise des outils, tels que des cookies, pour analyser et améliorer votre expérience. Vous pouvez vous désinscrire de ces suivis:

Statistique

Nous utilisons des outils, tels que Google Analytics, pour suivre le trafic Web et vérifier l'efficacité de notre site.

Essentiel

Cookies requis pour les services essentiels et les fonctionnalités telles que les formulaires de connexion, l'intégration du panier et le contrôle d'accès. Sans eux, notre site Web ne peut pas fonctionner correctement et nous ne pouvons fournir aucun service. La désactivation n'est pas disponible.

Ces paramètres seront conservés pendant 24h

A+ A A-

Bonnes Adresse

Food & cie (399)

La boule

Food & cie

"Je viens de déménager à Saint-Gilles. La commune regorge de bonnes adresses. J'ai récemment trouvé ce qui sera notre boulan-gerie attitrée !

Saint-pierre de L'Écailler du Palais Royal

Food & cie

Le saint-pierre, beurre blanc d'Échiré au cerfeuil par Antoine Cogels.

Hommard Breton du Brugmann

Food & cie

Hommard Breton à la vanille par Matthias Van Eenoo.

Saint-Jacques Bretonneaux du Chalet de la Forêt

Food & cie

Saint-Jacques Bretonneaux aux chicons, beurre d'agrumes, algues et curry par Pascal Devalkeneer.

Plateau télé by Caviar Kaspia

Food & cie

Sauvés ! En ces temps incertains, la célèbre enseigne Caviar Kaspia vient à notre secours en assurant la livraison à domicile en moins d'une heure.

Le Berthillon

Food & cie

"C'est une institution connue de tous les amateurs de glaces. Raymond Berthillon a ouvert en 1954 et, aujourd'hui, ses petits-enfants maintiennent la tradition de qualité.

Les Marches

Food & cie

"C'est un bistrot typiquement parisien, à côté de la maison, où j'aime aller en famille ou avec des amis.