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Passion & Plaisir

Les brunchs bruxellois de cet été !

Gastronomie et oenologie

Les brunchs poursuivent leur ascension fulgurante dans la capitale. Ils ont encore et toujours plus le vent en poupe et les lieux où bruncher le weekend se font de plus en plus nombreux. Voici quatre brunchs, nouveaux ou non, dont on ne vous a pas encore parlé. Testé et approuvé, on y retourne sans compter !

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Risotto de millet à la burrata

Gastronomie et oenologie

Une récente étude du WWF et de la commission EAT-Lancet ont démontré toute la pauvreté de notre alimentation. Pour apporter plus de diversité à nos assiettes, le WWF s'est associé a un acteur majeur de l'alimentation : Knorr. Ensemble, ils proposent "50 ingrédients du futur" pour manger plus sain et plus varié. En plus d'être bénéfique pour la santé, ils profitent aussi à la planète.

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Rwashossco : un café aux accents féministes

Gastronomie et oenologie

Dans le cadre de la journée mondiale du commerce équitable, Fairtrade Belgium invitait Angélique Karekezi, une entrepreneuse rwandaise à la tête du réseau de producteurs de café Rwashossco. L'occasion de présenter au marché belge Angelique's Finest, un café haut de gamme entièrement produit par des femmes.

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Le contenu d'une détox box

Gastronomie et oenologie

Le printemps est bien souvent signe de renouvellement. Pour son bien-être pourquoi ne pas s'offrir une petite cure détoxifiante histoire de remettre les compteurs à zéro et d'enlever certaines mauvaises habitudes... Mais pas avec n'importe qui, aux côtés de Martine Fallon (la Cuisine de l'Energie) et sa nouvelle détox box.

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On a testé pour vous un afternoon tea chez Meert

Gastronomie et oenologie

Meert, la plus ancienne confiserie et le plus beau salon de thé de Lille a pris place dans la Galerie du Roi, à Bruxelles, fin 2013. Nous avons enfin franchi ses portes le temps d'un afternoon tea...

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Fêtes de Pâques tout chocolat !

Gastronomie et oenologie

Petits œufs, poupoules, poussins et lapins envahiront très bientôt nos jardins, les yeux de nos bambins émerveillés. A cette occasion, L'Eventail se plait à admirer (et savourer) les superbes créations de nos chocolatiers. A offrir... ou s'offrir !

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Concours : remportez 3 abonnements à la BeanBox

Gastronomie et oenologie

Découvrez BeanBox, la nouvelle box mensuelle belge ultra chocolatée...

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Da Mimmo : la gastronomie italienne à son plus haut niveau

Gastronomie et oenologie

La cuisine italienne, c'est à la fois très simple, et très subtil. On croit tout en connaitre, quand on n'en a encore rien gouté ! Une soirée chez Da Mimmo suffit pour s'en convaincre (ou s'en rappeler) : c'est une expérience qui laisse des traces dans la mémoire de nos papilles. Sa reprise par Serge Litvine est un formidable prétexte pour (re)découvrir cette adresse mythique.

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À vos agendas ! Culinaria 2019 va nous surprendre

Gastronomie et oenologie

Après dix ans d'existence, Culinaria prend un autre tournant et évolue vers l'organisation de moments culinaires plus intimes et exclusifs. L'évènement food belge se réinvente et surfe sur une nouvelle vague qui nous enthousiasme. Rencontre avec Cédric Allard, concepteur.

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On a testé pour vous la BeanBox, box mensuelle chocolatée

Gastronomie et oenologie

Bean-to-Bar, la jeune et dynamique entreprise d'Alice Voisin, est le premier et le seul importateur et distributeur belge de tablettes de chocolat bean-to-bar. Afin de faire découvrir son univers et surtout les chocolats d'exception qu'elle déniche à travers le monde, la jeune femme a lancé une box mensuelle.

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