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Passion & Plaisir

La recette confinée de Nicolas Tournay

Gastronomie et oenologie

Le chef Nicolas Tournay du restaurant Le Mont-à-Gourmet à Gouy-lez-Piéton vous propose un goûter/dessert pour petits et grands ! 

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"Pappardelles aux olives noires, câpres et harissa à la rose", recette tirée du livre "Simple" de Yotam Ottolenghi

Gastronomie et oenologie

Véritable phénomène éditorial, le livre Simple du cuisinier anglo-israélien Yotam Ottolenghi démonte le mythe de la cuisine étoilée sophistiquée en la rendant possible à la maison.

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La recette confinée de Marc Beukers

Gastronomie et oenologie

Le chef Marc Beukers et son équipe vous dévoilent leur délicieuse recette de la salade Som Tam Malaco.

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Bar de ligne, asperges, vin jaune, petits légumes, purée de carottes aux épices

Gastronomie et oenologie

Isabelle Arpin présente la Bonne Étoile, un concept de "prêt à manger" qui propose aux particuliers comme aux entreprises, des idées créatives de restauration avec une approche principalement végétarienne, sans être fermée aux protéines animales. 

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Locaux, bios, délicieux, les Pots de l'îlot

Gastronomie et oenologie

Avec la crise, les livraisons de nourriture ont pris une tout autre dimension dans le quotidien des Bruxellois. Depuis juin 2019, l'asbl L'îlot, qui accompagne les personnes sans abri à Saint-Gilles, propose en livraison à domicile « les Pots de l'îlot ». Ces quatre pots de tartinades bio sont non seulement délicieux, mais leur vente permet de financer les projets de l'asbl.

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La recette confinée de Pierre Marcolini

Gastronomie et oenologie

Le grand chocolatier Pierre Marcolini vous propose la recette simple et légère d'un gâteau au chocolat sans farine. 

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Cours d'œnologie en ligne et gratuits : 16 nouvelles dates !

Gastronomie et oenologie

Pour permettre aux gens de vivre ces prochaines semaines de confinement de manière plus plaisante et profitable, l'école d'œnologie Inter Wine & Dine (IWD) propose d'apprendre le vin de chez soi avec une série de cours gratuits en ligne donnés par le Professeur Fabrizio Bucella.

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La recette confinée de Giulia

Gastronomie et oenologie

Guilia de La Laguna de Genval vous propose une recette pleine de fraicheur. 

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Cuisiner bon et sain, tout en gagnant du temps, c'est possible !

Gastronomie et oenologie

Pour l'infopreneuse bruxelloise Catherine Piette, cette période de chamboulement est une opportunité pour revoir son mode de vie, à commencer par son alimentation. Elle propose à la fois de s'affranchir de la malbouffe industrielle, de passer moins de temps en cuisine et de renforcer son immunité. Une prophète en son pays ?

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La recette confinée de Serge Litvine

Gastronomie et oenologie

Serge Litvine propriétaire de plusieurs traiteurs et restaurant dont Da Mimmo, Villa Lorraine, Villa in the sky, Villa Emily, Sea Grill, Odette en Ville, Lola et Art Club. 

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