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Passion & Plaisir

Fêtes de Pâques tout chocolat !

Gastronomie et oenologie

Petits œufs, poupoules, poussins et lapins envahiront très bientôt nos jardins, les yeux de nos bambins émerveillés. A cette occasion, L'Eventail se plait à admirer (et savourer) les superbes créations de nos chocolatiers. A offrir... ou s'offrir !

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Concours : remportez 3 abonnements à la BeanBox

Gastronomie et oenologie

Découvrez BeanBox, la nouvelle box mensuelle belge ultra chocolatée...

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Da Mimmo : la gastronomie italienne à son plus haut niveau

Gastronomie et oenologie

La cuisine italienne, c'est à la fois très simple, et très subtil. On croit tout en connaitre, quand on n'en a encore rien gouté ! Une soirée chez Da Mimmo suffit pour s'en convaincre (ou s'en rappeler) : c'est une expérience qui laisse des traces dans la mémoire de nos papilles. Sa reprise par Serge Litvine est un formidable prétexte pour (re)découvrir cette adresse mythique.

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À vos agendas ! Culinaria 2019 va nous surprendre

Gastronomie et oenologie

Après dix ans d'existence, Culinaria prend un autre tournant et évolue vers l'organisation de moments culinaires plus intimes et exclusifs. L'évènement food belge se réinvente et surfe sur une nouvelle vague qui nous enthousiasme. Rencontre avec Cédric Allard, concepteur.

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On a testé pour vous la BeanBox, box mensuelle chocolatée

Gastronomie et oenologie

Bean-to-Bar, la jeune et dynamique entreprise d'Alice Voisin, est le premier et le seul importateur et distributeur belge de tablettes de chocolat bean-to-bar. Afin de faire découvrir son univers et surtout les chocolats d'exception qu'elle déniche à travers le monde, la jeune femme a lancé une box mensuelle.

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Salon du chocolat : rencontre avec Frédéric Blondeel

Gastronomie et oenologie

Pour la sixième année consécutive, Bruxelles accueillera le Salon du Chocolat du 22 au 24 février pour une nouvelle célébration du chocolat belge sous toutes ses formes et dans tous ses états. Pour l'occasion, rencontre avec Frédéric Blondeel, élu meilleur chocolatier de l'année 2018.

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Marxito, le fast food signé Thierry Marx, chef étoilé français

Gastronomie et oenologie

Au cours du dernier trimestre 2018, Paris a vu naître Marxito, la dernière invention food du chef doublement étoilé et très médiatisé Thierry Marx. Un restaurant pas comme les autres alliant le sain, le bon, le pratique et le rapide...

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6 idées pour une raclette pas comme les autres

Gastronomie et oenologie

C'est l'hiver et l'époque des gourmandes et copieuses raclettes. Envie de sortir des sentiers battus ? Voici quelques idées histoire de vous différencier, de jouer la carte de l'originalité, bref oser et pimper votre raclette afin d'étonner vos convives.

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Les Tilleuls font (re)fleurir la place de Céroux

Gastronomie et oenologie

Depuis la fin de son petit restaurant « La Maison Communale », la belle place de Céroux, au cœur du Brabant wallon, était devenue un peu triste. Heureusement, la famille Volkaerts n'a pas résisté longtemps aux charmes de l'endroit. Elle propose aux Tilleuls (nouveau nom de l'établissement) une cuisine délicate, gourmande et résolument bistronomique. Une excellente nouvelle pour la gastronomie de la jeune province toute entière.

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Le Patio du Baudelaire se mue en une forêt nordique décorée des créations de la cristallerie Saint Louis

Gastronomie et oenologie

L'institution hôtelière de la Madeleine a invité deux chefs de la mer Baltique à mettre leur grain de sel au menu hivernal du sympathique Guillaume Goupil.

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