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"J'ai une passion pour le chocolat qui remonte à l'enfance. J'ai grandi en Côte d'Ivoire et baigné dans le cacao ! À cinq minutes de Galignani, le comptoir Saint-Honoré propose les chocolats confectionnés par Alain Ducasse...
"Idéal, parce que c'est ouvert le dimanche soir et situé à côté de la maison. C'est aussi une très jolie brasserie 1900 avec un décor intact, des serveurs attentionnés et des plats bons et généreux : à la carte, une 'laitue avocat king crabe avec beaucoup de crabe' ou une 'putain d'entrecôte'... Sans oublier les œufs à la neige !
"Marc Giami tenait le Water Bar de Colette, adresse culte qui a fermé ses portes l'année dernière. Mais Marco a rebondi en ouvrant à quelques mètres de là un joli restaurant blanc, qui est devenu un peu ma cantine.
C'est la même équipe qui préside à la destinée du Bel Ami (dont nous vous parlions ici) et du Reminet. Deux restaurants, deux formules... Le Reminet, c'est le Bel Ami version gastronimique ! À découvrir sans attendre...
Le Bel Ami fait partie de ces excellents restaurants qui ressuscitent l'esprit bistro, typiquement parisien.
Le Barbizon est depuis des lustres une adresse connue de toutes et de tous. Aujourd'hui le Barbizon devient « Barbizon by Enjoy », une nouvelle brasserie « Tendance chic et élégante » aux portes de Bruxelles. Le restaurant a été complétement rafraichis et il offre une ambiance chaude et confortable. On s'y sent chez soi.
"Est-ce que j'ai besoin de présenter un des plus grands glaciers italiens ? La qualité de ses glaces est fameuse : du lait frais, pas trop de sucre, et des saveurs dingues ! Je suis une fidèle de la boutique près de la rue de Buci.