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Bonnes Adresse

Food & cie (417)

Jalousy

Food & cie

"Ce petit bar intimiste et un peu caché est un secret d'initiés. L'ambiance y est celle d'un speakeasy. On y boit d'excellents cocktails signés du mixologiste Alexis Mosselmans, du Jalousy Mule à l'Old Fashion.

San

Food & cie

"J'aime à la fois le quartier du Sablon et l'adresse. J'y vais souvent avec ma famille. On n'a pas toujours le temps de se voir beaucoup, mais on en profite pour découvrir des endroits ensemble.

Cokoa : gourmandises florales

Food & cie

 Architecte paysagiste de formation, Anaïs Gaudemer a toujours adoré la pâtisserie. Elle quitte son job en 2014 pour lancer Cokoa, un atelier gourmandaux douceurs aussi délicieuses que jolies.

Poissonnerie Irma

Food & cie

"Cela fait partie de mes incontournables quand je suis à Knokke. Le service est adorable, les poissons sont ultra frais et on a beaucoup de choix. On mange très bien à Knokke. On y trouve de très bons produits et de belles adresses.

Marie Siska

Food & cie

"Quand j'étais petite, le groupe comptait plusieurs enseignes. S'il n'en reste plus qu'une aujourd'hui, cela reste un passage obligé pour moi. J'aime beaucoup l'espace du petit restaurant à l'intérieur, à la décoration soignée et l'ambiance plus tranquille.

Dah Makan

Food & cie

"Situé avenue Dumortier, c'est un de mes restaurants préférés. Très créative, fraîche et sans équivalent à Knokke, la cuisine fusion y est d'inspiration asiatique avec des accents européens.

Seazon, nouvelle box healthy

Food & cie

Nouvel arrivé sur le juteux marché de la box alimentaire, le français Seazon propose une cuisine maison et des recettes ultra saines. À la différence d'autres acteurs, les repas sont déjà préparés et ne demandent qu'à être réchauffés en maximum 2,5 minutes. Flexible, Seazon propose une formule allant de quatre à quatorze plats individuels.