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Passion & Plaisir

5 photos d'exception commentées par Johan Lolos, photographe belge

Voyage, évasion et escapade

À 30 ans, Johan Lolos est le photographe belge le plus suivi sur Instagram. Amoureux d'aventure et de voyages, il nous conte l'histoire merveilleuse de 5 de ses clichés magiques issus de son nouvel ouvrage Peaks of Europe.

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La table de Rob fait peau neuve  !

Gastronomie et oenologie

La table des gourmets accueille ses clients dans un tout nouvel espace, revisité par l'architecte d'intérieur Michel Penneman. Des tons sobres et des lignes fluides, de l'espace et une lumière douce, voilà en quelques mots les grandes lignes de cette remise à neuf.

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City Guide de Lille

Voyage, évasion et escapade

Historique, dynamique et branchée, Lille est une destination qui vaut très largement le détour. La capitale des Flandres reste une ville à dimension humaine où respirent la générosité et la chaleur des gens du Nord mais où souffle aussi un joyeux vent de créativité. Découvrez notre City Guide qui vous révèle les meilleures adresses lilloises.

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Dans la valise d'Olivia Borlée

Passion & Plaisir

Comme chaque été, partons en vacances aux côtés de nos personnalités belges... Chef, créateur, chocolatier, artiste, où vont-ils ? Que font-ils ? Qu'emportent-ils dans leur valise ? Rendez-vous avec notre athlète belge Olivia Borlée.

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Dans la valise de Pierre Marcolini

Gastronomie et oenologie

Comme chaque été, partons en vacances aux côtés de nos personnalités belges... Chef, créateur, chocolatier, artiste, où vont-ils ? Que font-ils ? Qu'emportent-ils dans leur valise ? Rendez-vous avec notre chocolatier belge préféré : Pierre Marcolini.

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© DR

Gastronomie et oenologie

Des vins très spéciaux et à la réputation traditionnellement peu flatteuse font leur apparition à la carte de ce temple de la gastronomie grecque à Bruxelles. Alors, sacrilège ? Pas du tout ! C'est même réjouissant. On les a testé pour vous et on vous dit tout !

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Hommage : Joël Robuchon et sa purée étoilée

Gastronomie et oenologie

Il y a une semaine, Joël Robuchon, chef français aux multiples étoiles, s'est éteint à 73 ans à Genève. Retour sur son parcours et la recette de l'un de ses plats signatures : sa fabuleuse et légendaire purée de pommes de terre...

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Martha, Boho, Quinoux, les surprenantes créations de Belgian Brew Factory

Gastronomie et oenologie

The Belgian Brew Factory est une communauté de brasseurs pour les entrepreneurs brassicoles. Mais brasser pour les autres, ça donne soif ! Alors Björn Desmadryl et Nicolas Verschueren, les associés derrière la brasserie de Heule, ont rassemblés leurs idées pour produite trois bières très différentes : la Martha, la Boho et l'étonnante Quinoux.

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Dans la valise de Sang Hoon Degeimbre

Gastronomie et oenologie

Début de l'été, le chef de L'Air du Temps** et son équipe a inauguré la seconde partie de son projet : une nouvelle salle étonnante, une nouvelle expérience culinaire, de nouvelles chambres, des équipes plus proches... En bref une expérience inédite dont nous vous parlions ici ! Après tant de pression et de travail, le chef a bien droit à un peu de vacances... D'ailleurs, à quoi ressemblent-elles ?

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On a testé pour vous le barbecue estival du Sofitel Le Louise

Gastronomie et oenologie

L'agréable terrasse de l'hôtel Sofitel Brussels Le Louise devient cet été un lieu chic et convivial accueillant une nouvelle offre alimentaire : un barbecue façon show cooking.

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