Pour vous offrir une meilleure expérience, notre site utilise des cookies. Pour continuer à naviguer, vous devez accepter notre politique de cookies

J'accepte

Informations des cookies

Notre site utilise des outils, tels que des cookies, pour analyser et améliorer votre expérience. Vous pouvez vous désinscrire de ces suivis:

Statistique

Nous utilisons des outils, tels que Google Analytics, pour suivre le trafic Web et vérifier l'efficacité de notre site.

Essentiel

Cookies requis pour les services essentiels et les fonctionnalités telles que les formulaires de connexion, l'intégration du panier et le contrôle d'accès. Sans eux, notre site Web ne peut pas fonctionner correctement et nous ne pouvons fournir aucun service. La désactivation n'est pas disponible.

Ces paramètres seront conservés pendant 24h

A+ A A-

Passion & Plaisir

Quelle bûche finira en beauté votre dîner de Noël ?

Gastronomie et oenologie

En ce mois festif, chocolatiers et pâtissiers belges travaillent jour et nuit pour vous proposer des desserts de fêtes gourmands à souhait afin de sublimer vos repas de Noël et de Nouvel An. Il y en aura pour tous les goûts et toutes les envies... Voici une sélection 100% belge et gourmande !

Lire la suite >>
Brabance : un pop up brassicole en plein centre de Bruxelles

Gastronomie et oenologie

C'est dans un quartier animé par un public dynamique, entre la Place Flagey et la célèbre Avenue Louise, que le premier « pop-up store » brassicole bruxellois a ouvert jusqu'au 23 décembre 2018.

Lire la suite >>
Des cadeaux de Noël pour gourmands et gourmets

Gastronomie et oenologie

En manque d'idées pour glisser un cadeau unique sous le sapin ? Voici notre sélection pour tous les gourmands, gourmets et grands épicuriens.

Lire la suite >>
Le mannequin d’Euveka testé à l’école Formamod à Paris. Crédits Euveka

Entrepreneuriat

Un mannequin connecté de la start-up Euveka a été installé dans l'école Formamod à Paris. Pendant quelques jours, formatrices et élèves l'ont testé, avec succès.

Lire la suite >>
A la découverte du savoir-faire des maisons bruxelloises

Passion & Plaisir

Les 15 et 16 décembre, plus de quarante de membres du BEL, Brussels Exclusive Labels, proposent au public de découvrir leurs coulisses.

Lire la suite >>
Des cadeaux de Noël 100% belges

Passion & Plaisir

En manque d'idées pour un cadeau sympathique à glisser sous le sapin ? Voici notre sélection où la Belgique est à l'honneur !

Lire la suite >>
Concours : Remportez 25€ pour se régaler au Pain Quotidien

Gastronomie et oenologie

Petit-déjeuner, lunch, quatre heures, depuis près de 30 ans le Pain Quotidien nous régale avec simplicité et qualité. L'Eventail vous propose de découvrir son service et ses produits en vous offrant 4 bons de 25€ dans le Pain Quotidien de votre choix.

Lire la suite >>
TEDxCADBrussels : "Creativity is Power"

Entrepreneuriat

Le CAD a organisé son tout premier événement TEDx, le 10 novembre dernier. Restant fidèle à sa communauté de créatifs, le thème de cette année était « Creativity is Power ».

Lire la suite >>
City guide de Montréal

Voyage, évasion et escapade

Montréal, deuxième ville la plus peuplée du Canada, est une destination très prisée et nécessaire pour comprendre et appréhender le Québec d'aujourd'hui. Située sur l'emblématique fleuve Saint-Laurent, l'île offre une multitude d'activités culturelles, gastronomiques et sportives pour le plus grand bonheur des petits et grands : musées, parcs, théâtres, festivals, amuseurs publics, restaurants et boutiques en tout genre en sont quelques exemples. Loin d'être une métropole stressante, la ville est à l'image de ses habitants : accueillante, diversifiée, créative et animée à souhait. Elle a su préserver son patrimoine et cultiver un art de vivre qui vous enchantera dès l'instant où vous poserez vos valises.

Lire la suite >>
Dans l'atelier de Generous, gourmands biscuits belges

Gastronomie et oenologie

Ils ont envahi le marché belge avec brio : les savoureux biscuits Generous et leurs packagings fantaisistes font notre fierté mais nous font aussi et surtout succomber avec leurs saveurs maitrisées et gourmandes.

Lire la suite >>