• HLCÉ

Loulou et Girafe

GirafeLoulouParis

Rédaction Eventail

30 August 2021

© DR

"Deux restaurants à la mode qui sont vite devenus des institutions et mes cantines ! Une autre expression de l'art de vivre à la parisienne.

Leur décoration signée Joseph Dirand est élégante et leurs adresses sont idéales: Chez Loulou, on est assis au milieu du Louvre et chez Girafe devant la tour Eiffel ! On ne peut pas faire plus emblématique. En plus, l'ambiance est gaie et c'est délicieux. J'ai retrouvé à Paris la bonne cuisine française qui me manquait à Londres."

- Extrait du Paris d'Hélène Benhamou, numéro de septembre 2021

www.loulou-paris.com • www.girafe-restaurant.com

Investir dans la créativité : quand l’impossible devient réalité

Économie & Finances

À quelques jours du Forum de Lobby consacré au thème “Make Investments Great Again”, Jean-Louis Baudoin, co-auteur de Shapership, a livré une réflexion sur l’importance de sortir des cadres établis pour repenser la valeur en entreprise et en investissement.

Advertentie

Advertentie

La princesse Leonor, l’atout de la monarchie espagnole

Chroniques royales

Alors que les mémoires du roi Juan-Carlos risquent d’ébranler une fois encore les fondations fragiles de la monarchie espagnole, la princesse des Asturies qui attire désormais tous les regards s’impose comme un atout de choix pour la pérennité de l’institution.

Dîner diplomatique à Bruxelles

Vie mondaine

Fin janvier, le Cercle Royal Gaulois Artistique & Littéraire a accueilli son 62e Dîner diplomatique. De nombreux ambassadeurs accrédités auprès du Royaume de Belgique, de l’UE et de l’Otan étaient présents pour cette occasion. L’ambassadeur belge Hubert Roisin, chef du protocole au ministère des Affaires étrangères, a eu l’honneur – et le défi – de s’adresser à cette illustre assemblée. Son discours, empreint d’humour, abordait bien sûr le thème du protocole ! © Arnaud Everaerts

28/01/2025

Alle artikels