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Repères insolites à la montagne

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Rédaction Eventail

28 November 2017

© Asaf Kliger, Icehotel

Une nouvelle offre de séjours se profile aux alentours des stations de ski. Mariant écologie, authenticité et luxe, des hébergements originaux et insolites séduisent amoureux de la nature, grands romantiques ou aventuriers.

Depuis votre igloo ou votre cabane perchée, sapins et paysages enneigés seront les seuls témoins de votre nuit... Dépaysement assuré.

Besoin d'évasion, de changement, de tranquillité, de retour au plus près de la nature ? Envie de voyager autrement ? L'Eventail vous dévoile des lieux inédits, véritables havres de paix au coeur de paradis blancs. Tour d'horizon enneigé.

L'univers Reine des Neiges en Suède, au Canada ou dans les Alpes françaises :
www.icehotel.com
www.hoteldeglace-canada.com
www.village-igloo.fr

Dans votre bulle en Haute-Savoie, dans le Valais ou encore en Antarctique :
www.nuit-nature.fr
www.whitepod.com
www.white-desert.com

Cabanes entre ciel et terre dans les Vosges et à 10 minutes de Morzine :
www.bol-d-air.fr
www.lacabanedanslesarbres.com

Et pour terminer, au sommet du Pic du Midi : www.picdumidi.com

L'article complet est à découvrir dans le numéro de décembre 2017.

Un apéro avec Stéphanie Palacci

Entrepreneuriat

Dix ans après avoir cofondé la marque de dentifrices Lebon, Stéphanie Palacci dévoile avec son mari Richard une nouvelle collection. Entre refonte des formules, nouveaux conditionnements et e-shop repensé, elle raconte cette transformation radicale après une décennie de stabilité. “C’est à la fois chronophage et émotionnel.”

Advertentie

À la table de L’Éventail chez Alain Bianchin

Gastronomie & Oenologie

Après avoir fait ses armes dans de grandes maisons comme Le Chalet de la Forêt ou La Villa Lorraine, le chef étoilé belgo-italien Alain Bianchin s’exprime, depuis 2015, dans son propre établissement situé aux portes de Bruxelles. Si vous (re)découvrez sa cuisine en novembre, ne manquez pas son canard sauvage aux épices d’Orient, un plat imaginé spécialement pour L’Éventail en accord avec le thème du mois : l’Égypte. Rencontre avec un chef créatif et généreux.

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