• HLCÉ

Terry de Gunzburg

BeautéBonnes AdressesMakeUpParis 1e

Rédaction Eventail

27 December 2017

© Claire Israël 2017

"Elle s'est installée passage Véro-Dodat afin que nous puissions continuer une conversation ininterrompue depuis vingt ans !

Tout me plaît en elle : sa gaieté, son enthousiasme et sa curiosité, son amour de l'objet, sa boulimie de collectionneuse. Si je ne fréquente pas vraiment sa boutique de maquillage, je lui fais beaucoup de publicité ! Et dernièrement, nous avons meublé ensemble le premier étage de son magasin qu'elle voulait le plus raffiné possible, pour recevoir comme à la maison. Son hospitalitéest légendaire."


36 galerie Véro-Dodat, Paris 1er
Tél. 00 33 1 44 76 00 76
www.byterry.com

BelBul : une révolution tranquille pour les effervescents belges

Gastronomie & Oenologie

En mai dernier, alors qu’elle venait tout juste de prendre la tête de la fédération des vignerons wallons, Vanessa Vaxelaire lançait son mandat de la plus belle des manières : en annonçant, avec son homologue flamand Lodewijk Waes (président de la VZW Belgische Wijnbouwers), le lancement de BelBul, un label de qualité qui défend et promeut les vins effervescents de qualité en Belgique, au-delà des régionalismes. Cette initiative ambitieuse incarne une nouvelle ère pour la viticulture belge : transparente, exigeante et tournée vers l’international. Rencontre avec les patrons des vignerons du Nord et du Sud du pays.

Advertentie

Étoile Michelin : Alain Bianchin, prêt à passer la 2e ?

Gastronomie & Oenologie

Faut-il encore présenter Alain Bianchin ? Le chef, passé par les plus belles maisons du pays, fête, en 2025, les dix ans de l’étoile Michelin du restaurant qu’il a ouvert en son nom. Une réussite manifeste qui récompense la constance et l’excellence de sa cuisine. Mais, entre les lignes, on sent qu’Alain Bianchin se verrait bien doubler la mise prochainement. Alors, réaliste ?

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