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Clover Green

Rédaction Eventail

11 February 2019

© DR

"Le premier restaurant de mon ami Jean- François Piège qui, comme moi, est passé par le Louis XV, à Monaco. Clover signifie "trèfle", en anglais, un porte-bonheur qui jalonne la vie de Jean-François et de son épouse Elodie.

Le couple a pensé ensemble cette adresse intimiste, très personnelle, où l'on peut commander un menu 100 % végétarien : velouté de chou-fleur, blanquette de légumes avec ou sans Saint-Jacques... J'adore cette cuisine saine et légère."

Clover Green
5 rue Perronet
Paris 7e
Tél. 00 33 1 75 50 00 05
www.jeanfrancoispiege.com
 

Retour en vidéo sur la 2e édition de “When Brussels Meets Knokke”

Société

Le 20 août à Oosthoek, la 2e édition de “When Brussels Meets Knokke” a réuni décideurs, artistes et entrepreneurs autour d’un dialogue entre capitale et côte belge. Politique, climat, immobilier, culture : les idées ont fusé dans une scénographie signée Jean-Luc Moerman. Un forum d’influence unique, organisé par L’Éventail et Zoute Paper. Découvrez l’ambiance et les moments forts dans notre vidéo exclusive.

Advertentie

Mettez le terroir belge à l’honneur lors de vos barbecues !

Gastronomie & Oenologie

Les barbecues, ce n’est pas que de la viande ou du poisson, mais aussi des salades, de la nourriture à grignoter en attendant que les grillades soient à point, et des sauces originales pour les accompagner. La Belgique regorge de produits délicieux dont les ingrédients principaux sont issus de nos campagnes, pour allier originalité et produits locaux.

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