• HLCÉ

Coco Donut

Rédaction Eventail

16 February 2017

© Droits réservés

Candice et Chloé ont lancé un nouveau concept de donut à Bruxelles. Chez Coco Donut, pas question de vous servir des donuts trop sucrés et trop gras : les deux jeunes filles vous proposent des produits succulents, légers et originaux, à base d'ingrédients bio et locaux !

Ces beignets en forme de petits pains avec un trou au centre et recouverts d'un glaçage sont inspirés de ceux servis dans les cafés australiens. Citron, choco-coco, caramel au beurre salé, cuberdon, bacon : il y en a vraiment pour tous les goûts ! Coco Donuts propose plus de vingt saveurs, vendues sur place ou livrées chez vous (3,50 euros/pièce).

Coco Donut
Rue Sainte-Anne 36, Bruxelles
www.cocodonutsbrussels.com

Rose & Marius : Le Sud à fleur de peau

Beauté & Santé

Installée à Aix-en-Provence, Magali Fleurquin-Bonnard a fondé Rose & Marius, première maison de haute parfumerie dans la région. Elle y transforme ses souvenirs d’enfance en fragrances précieuses, mêlant savoir-faire d’exception et art de vivre, dans un hommage sensoriel et raffiné à sa terre natale.

Advertentie

Étoile Michelin : Alain Bianchin, prêt à passer la 2e ?

Gastronomie & Oenologie

Faut-il encore présenter Alain Bianchin ? Le chef, passé par les plus belles maisons du pays, fête, en 2025, les dix ans de l’étoile Michelin du restaurant qu’il a ouvert en son nom. Une réussite manifeste qui récompense la constance et l’excellence de sa cuisine. Mais, entre les lignes, on sent qu’Alain Bianchin se verrait bien doubler la mise prochainement. Alors, réaliste ?

Alle artikels