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L’univers lumineux de TILT

BruxellesDécoshopping & cieTILT

Rédaction Eventail

08 April 2021

© DR

Fondé par Laeticia et Patrick, couple à la ville et duo d'artistes ultra complémentaire, TILT (Things I Love Today) met en avant des trouvailles et coups de cœur qui leur plaisent à tous les deux, ainsi que des créations maison utiles et décoratives, toujours surprenantes.

Installé rue des Mélèzes, dans le quartier du Châtelain, le bel espace du duo, à la fois magasin de déco et studio de création, s'inspire tant du design scandinave que des villas colorées $made in$ San Francisco. On trouve dans leur écrin atypique des vases, des lampes et luminaires, du petit mobilier, des œuvres d'art, mais aussi des bijoux et des parfums signées de la marque italienne Ortigia. Un lieu, une ambiance et un esprit à redécouvrir.


www.tiltbrussels.com
Instagram : @tilt.brussels

Willy Braillard, une vie à 300 km/h

Livres

À 78 ans, Willy Braillard se raconte dans Même pas peur ! Une vie la course en tête (Éditions Maïa), une autobiographie qui a tout d’un roman d’aventures. Pilote audacieux, entrepreneur visionnaire et passionné de sport, il livre le récit d’une existence menée tambour battant, où la vitesse n’a jamais été un frein mais plutôt une raison d’avancer.

Dîner au Château d’Argenteuil

Vie mondaine

Le château d’Argenteuil situé à Waterloo, qui abrite aujourd’hui l’École Européenne de Bruxelles-Argenteuil, dont le fondateur et actuel Président est le Prince Félix de Merode accueillait un dîner de gala pour l’Association « Cœur-accord ». ’Cœur-accord’, sous le haut patronage du prince et de la princesse Charles-Louis de Merode (parents du prince Félix), est une asbl qui a pour objectif l’aide au développement des enfants et des adolescents, leur éducation et protection dans les domaines de la vie relationnelle, affective et sexuée. © Violaine le Hardÿ de Beaulieu

12/09/2025

Advertentie

À plusieurs mains, le (bon) goût

Gastronomie & Oenologie

Architectes d’intérieur, céramistes, graphistes… Aujourd’hui, l’art de recevoir se pense en bande organisée. Pour imaginer des expériences exhaustives, les chefs convoquent la beauté des gestes, la noblesse des matériaux, la force des détails. À Nantes, à Liège et à Bruxelles, l’hospitalité se réinvente : plus soignée, plus cohérente, plus raisonnée.

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