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The Wild Lab

Bonnes Adressesfood & cieSaintGillesshopping & cie

Rédaction Eventail

09 December 2019

© DR

C'est à deux pas de la Barrière de Saint Gilles qu'est né, il y a un an, The Wild Lab. A la fois restaurant et boutique de vêtements, cet endroit écologique et pourtant stylé, simple et pourtant fort, revendique l'intégrité de ses produits. Le menu est pensé pour avoir un faible impact environnemental tout en réinventant les jeux de saveurs.

Du matin à l'après-midi, une vingtaine de plats allant du très léger au plus copieux est proposée valorisant les compositions végétariennes, vegans et crues, sans gluten ni sucre raffiné. Derrière l'espace dédié au restaurant se dressent les tringles et tables, meubles fiers de présenter la collection écologique, durable et à 80% vegan de la marque Everybody Agrees. De la chaussette au manteau oversize en passant par la maroquinerie et les soins de la peau, la marque vise aussi bien les hommes que les femmes sur place ou depuis leur ordinateur.


Rue Antoine Bréart 44a,
Saint-Gilles
www.thewildlab.be

Perrier-Jouët Volutes : une bouteille exceptionnelle en Belgique

Gastronomie & Oenologie

La Maison Perrier-Jouët dévoile en Belgique Volutes, édition limitée conçue avec l’Atelier Montex autour d’un jéroboam Belle Époque. Révélée au restaurant Boury du chef Tim Boury, cette création brodée rend hommage aux volutes de l’Art Nouveau et sublime la finesse du champagne Belle Époque.

Advertentie

Icône du littoral : “La Mer, ce grand sculpteur” de Jean-Michel Folon

Lifestyle

Sa silhouette à l’horizon surprend toujours, même si cette œuvre, véritable repère dans le paysage, fait désormais partie intégrante de la plage knokkoise. Coup d’œil sur la monumentale sculpture signée Jean-Michel Folon.

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