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Mada One

Mada OneMarcel RavinMonteCarloRestaurant

Rédaction Eventail

08 April 2021

© Monte-Carlo Société des Bains de Mer

Au cœur de la Promenade Princesse Charlène, un concept inédit imaginé par le chef étoilé Marcel Ravin a vu le jour. Baptisé Mada One, diminutif de Madame en hommage à l'ancien nom donné à la Martinique, Madininia (ou Madiana) ou "île mythique", ce nouveau concept de restaurant "prêt-à-manger", à la fois café, bistro et pâtisserie, propose une offre de snacking chic et variée tout au long de la journée.

Pour un petit-déjeuner healthy, un déjeuner entre collègues ou une pause shopping savoureuse, le Mada One répond aux envies dans un cadre détendu et authentique. Un after work permet de profiter d'un cocktail ou d'un verre de vin en dégustant des bouchées salées ou sucrées. Le restaurant comprend une vitrine de boulangerie-pâtisserie, huiles, épices et autres produits utilisés lors de la confection des recettes du Mada One, ainsi que des souvenirs (tabliers ou vaisselle).

www.montecarlosbm.com

Vernissage au Lycée français Jean-Monnet, à Uccle

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Mercredi 14 mai, La Fondation de soutien au Lycée français Jean-Monnet organisait le vernissage de la première Galerie Ephémère au Lycée français Jean-Monnet. La Fondation rassemble des membres issus du monde de l’entreprise. Présidée par Alexandre Wittamer, elle bénéficie du soutien de l’Ambassadeur de France qui en est le président d’honneur. © Lycée français Jean-Monnet

14/05/2025

Olivier Laurent chante Brel sur la Grand-Place de Bruxelles

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Le 3 juillet 2025, la Grand-Place vibrera au son de Brel !, un concert exceptionnel mené par Olivier Laurent et ses musiciens. Un rendez-vous musical incontournable de l’été bruxellois.

Belgique, Bruxelles

Du 03/07/2025 au 03/07/2025

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Deux visions complémentaires se rencontrent pour bâtir une société plus juste et durable. D’un côté, Fatima Zibouh, chercheuse, militante et entrepreneuse sociale engagée, œuvre pour une culture inclusive et accessible à tous. De l’autre, les frères Lhoist, entrepreneurs visionnaires à la tête du groupe Tero, réinventent l’hospitalité et le bien-être à travers un modèle d’affaires responsable et durable. Tous trois partagent une ambition commune : mettre leur expertise et leur énergie au service du bien commun.

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